_MRLimonchik_ Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Нужно внимательнее прочитать правила Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля против пацан Ссылка на комментарий
sanewi Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 10 часов назад, Moskva_ сказал: Да, полностью ознакомлен с правилами. Неа ) Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 6 часов назад, Moskva_ сказал: Вот и зря, если даже откажут, я буду еще лучше готовиться, я уверен что буду хорошим хелпером, и в будущем модератором тогда точно против, ты слишком настырный Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Против. Попробуй в следующий раз. Удачи :) Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Нуу… когда нибудь потом…. Может быть….)) Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля нет актива, плюс на первой же странице форумника "очень приятное" общение (ссылка) 13 часов назад, Moskva_ сказал: опыта достаточно зачем такой пробел большой 13 часов назад, Moskva_ сказал: но был администратором на различных рп проектах, опыта достаточно, был одним из лучших администраторов на рп сервере котором играл лучше переформулировать это предложение, тавтология 13 часов назад, Moskva_ сказал: Россия, Серпухов ник на форуме Москва, в информации указана Москва, но- 13 часов назад, Moskva_ сказал: на моем любимой сервере сервер - она? 13 часов назад, Moskva_ сказал: Да, полностью ознакомлен с правилами. не полностью 13 часов назад, Moskva_ сказал: После просмотра одноименного аниме "одноимённое" здесь ни к чему 13 часов назад, Moskva_ сказал: "Тетрадь Смерти" я понял что хочу пунктуация 13 часов назад, Moskva_ сказал: я избавлю VimeWorld от нарушителей и создам идеальный мир! ну создать идеальный мир через устранение нарушителей на майнкрафт-проекте... может хотя бы "создам комфортные условия игры" или что-то на подобии? 13 часов назад, Moskva_ сказал: зачем мне создавать видимость актива чтобы игроки и администрация смогли увидеть твоё поведение, возможные грамматические ошибки и то, что ты готов уделять проекту время; актива требуется не так уж и много, за недельку до подачи хотя бы одно сообщение/жалобу в день ведь можно? 13 часов назад, Moskva_ сказал: запятые почти все имеются, придираться к каждой запятой, я считаю это низко. это правила русского языка; персонал проекта должны грамотно излагать свою речь и мысли за одну запятую тебя никто и не съест, можно спихнуть на мисклик/опечатку и т.д., но пунктуационная (и не только) ошибка у тебя далеко не одна 13 часов назад, Moskva_ сказал: я уверен что вот ещё одна запятая-потеряшка 13 часов назад, Moskva_ сказал: тебя в этом упрекают, особенно когда пишут без запятых тебя в этом упрекают, потому что ты кандидат на должность, об этом я сказала выше 13 часов назад, Moskva_ сказал: если чем то "чем-то" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения