Defolt_Eroka Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) ПРИЯТНОЙ ИГРЫ НА VIMEWORLD! Изменено 14 апреля пользователем Defolt_Eroka CUJIA4, maakss1mka, Touchable и 8 других 10 1 Ссылка на комментарий
MrV1me Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Выглядит весьма прикольно, я лично частенько засматриваюсь на score board , но мне кажется, что лучше будет сделать его более прозрачным , у людей с большим интерфейсом могут возникнуть проблемы с видимостью самого мира в этой части экрана. Rattotuy и Lucy 2 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля форма скорборда не очень подходит, но ты молодец Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля прикольненько Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля а ты делал дизайн выбора режимов ? я видел что ты дизайн уровней делал а про режимы хз Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля хотелось бы видеть возможность редактирования формы скорборда, а стиль и реализация вполне классная TaI_Fun 1 Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля цвет текста очень нравится Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Круто Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Не плохо, весьма приятный на взгляд. Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 08.04.2024 в 23:17, MrV1me сказал: Выглядит весьма прикольно, я лично частенько засматриваюсь на score board , но мне кажется, что лучше будет сделать его более прозрачным , у людей с большим интерфейсом могут возникнуть проблемы с видимостью самого мира в этой части экрана. Он и есть прозрачным Ссылка на комментарий
MrV1me Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 10 часов назад, Defolt_Eroka сказал: Он и есть прозрачным Ну, лично я думаю, что стоит сделать его более прозрачным. Попробуй вот сделать размер интерфейса 4x, там сразу будет проблематика с видимостью в этой части экрана. Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля up Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
zistac Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля крутякк Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Выглядит классно Ссылка на комментарий
Arelay Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Выглядит очень классно Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Выглядит прекрасно Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Красиво, но я бы добавил прозрачности, и уменьшил бы его в принципе, либо просто добавил бы ползунок для этого Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 08.04.2024 в 18:07, Defolt_Eroka сказал: ПРИЯТНОЙ ИГРЫ НА VIMEWORLD! На сервере уже есть подобное, но тебе нужно доработать, убрав эти не очень уместные скругления, смотрятся честно говоря не очень. А так молодец, тоже пытаешься добиться от проекта какого либо прогресса! Изменено 14 апреля пользователем Touchable Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля неплохо вполне Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 08.04.2024 в 22:42, Sapiensation_ сказал: форма скорборда не очень подходит, но ты молодец она всяко лучше чем просто текст без фона (в пример - китпвп) Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 час назад, emilia сказал: она всяко лучше чем просто текст без фона (в пример - китпвп) всяко лучше будет любое обновление скорборда Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 11 часов назад, Sapiensation_ сказал: всяко лучше будет любое обновление скорборда оч классная аватарка и ты прав Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая пора уже все гуишки переделать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас