Airis Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля egocentrism Teplova agentxtra PRISON_1 22.3.24 меры 8.4.24
IAmDaOne_ Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, Airis сказал: egocentrism Teplova agentxtra PRISON_1 22.3.24 меры 8.4.24 1
Airis Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля 2 minutes ago, IAmDaOne_ said: 1 я не удаляю бусты
IAmDaOne_ Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Только что, Airis сказал: я не удаляю бусты да кто тебя знает)
chikipiki Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 20 часов назад, Airis сказал: я не удаляю бусты без смысла жалоба, модера снимут при следующей же проверке, а сейчас он делает чё хочет пока не сняли
BerechNight Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад, chikipiki сказал: без смысла жалоба, модера снимут при следующей же проверке, а сейчас он делает чё хочет пока не сняли месяц пройдет, все равно не будет обнула, так как присон уже будет закрыт
Arterial Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня Закрыто. Данные нарушения были на предыдущих сезонах призона и к настоящему времени они не имеют никакого отношения.
Рекомендованные сообщения