Scredy081 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Gsaishalaistuna https://forum.vimeworld.com/profile/152066-gsaishalaistuna/ Scredy081 целенаправленно забанил egocentrism после бана Kettenly - тоже читы по видео где ни одного подозрительного момента нет https://imgur.com/a/Vjktp6C 08.04.2024 // PRISON_1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 момент же... Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля . ой форумы спутал Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля а тут за что заблокировал egocentrism ? Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля не повторяи за мнои Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля не повторяи seeSenatex 1 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля ты достала я щас агрессировать буду Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля злои seeSenatex 1 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля замолчи последний раз говорю Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля @sqdZefN что он меня затыкает почему злои такои seeSenatex 1 Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Привет, Scredy081. Бан выдал по этим моментам: 0:04 - четкий удар боком 0:07 - дальний удар 0:09 - дальний удар 0:11 - даешь слепоту и сразу летит очень дальний удар на 0:12 Изменено 8 апреля пользователем Gsaishalaistuna fostik_pro 1 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля пользуйся тем что новый админ за мг не шарит xSeijuro 1 Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 часа назад, reasonn сказал: а тут за что заблокировал egocentrism ? за читы логично же , на реке видно были удары странные очень похожие на чит все верно Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля мнение призонера который играет с ним в одной тиме меня не интересует grERsrhh 1 Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля мнение призонера который играет с ним в одной тиме меня не интересует Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля мнение призонера который играет с ним в одной тиме меня не интересует Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля мнение призонера который играет с ним в одной тиме меня не интересует Ссылка на комментарий
sleeptired Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Неверный вердикт 1 странный момент за весь рек Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 11 часов назад, Ballcrz сказал: за читы логично же , на реке видно были удары странные очень похожие на чит все верно ты больной? не позорься рак Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Закрыто. Модератор уже снят с должности. Вимеры за покупку разбана возвращены. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения