ImperatorKiryushaa Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Bunny09az grERsrhh 09.04.2024 Ссылка на комментарий
forenity_ Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Только что, sqdZefN сказал: рп дожрал 90% реков с ним с начала вайпа, дожирай ХД 1 минуту назад, sqdZefN сказал: рп дожрал ты что твой друг до сих пор верит что я с лупером, как жаль Ссылка на комментарий
forenity_ Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Только что, sqdZefN сказал: и правильно думает Удачи друк Ссылка на комментарий
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля найс у тебя лупер на откате хехех Ссылка на комментарий
forenity_ Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 4 часа назад, ImperatorKiryushaa сказал: найс у тебя лупер на откате хехех ты походу не только тупой, но и слепой Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля А че лупер анфикс? Ссылка на комментарий
_P_e_t_a_6_7__ Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 4 часа назад, ImperatorKiryushaa сказал: найс у тебя лупер на откате хехех смысл ты заливаешь жб? когда ты пве игрок. иди 32 грызи forenity_ 1 Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 4 минуты назад, _P_e_t_a_6_7__ сказал: смысл ты заливаешь жб? когда ты пве игрок. иди 32 грызи .... зачем ты тут пишешь если ты в фул помираешь Ссылка на комментарий
_P_e_t_a_6_7__ Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 48 минут назад, grERsrhh сказал: .... зачем ты тут пишешь если ты в фул помираешь убей меня хоть раз пве игрок Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 7 минут назад, _P_e_t_a_6_7__ сказал: убей меня хоть раз пве игрок https://youtu.be/LGsdSTGC84E уже убил в фуляру Ссылка на комментарий
_P_e_t_a_6_7__ Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад, grERsrhh сказал: https://youtu.be/LGsdSTGC84E уже убил в фуляру мечтай меня убить Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 3 минуты назад, _P_e_t_a_6_7__ сказал: мечтай меня убить Это все что ты можешь сказать? Я тебе уже кинул рек как я тя факнул Ссылка на комментарий
_P_e_t_a_6_7__ Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 4 минуты назад, grERsrhh сказал: Это все что ты можешь сказать? Я тебе уже кинул рек как я тя факнул тип ты оттенок ? Address 1 Ссылка на комментарий
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 7 часов назад, _P_e_t_a_6_7__ сказал: смысл ты заливаешь жб? когда ты пве игрок. иди 32 грызи я тебя уничтожаю ток не ной Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения