BerechNight Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля троллинг без груза + следит за мной + смешно @MrUsiVan это правда шо у мя был груз, когда я их не брал? MrPet00000000, Daiki_Maeda, XxLici4kaxX и 2 других 5 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля ВСАЫФЗХЪВФЫСАЗЪХАФВСЫЗЪХАФСЫВЪЗХФЫАСВЪЗХ Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля https://imgur.com/a/kkpDzvB за 20 мин невозможно с помощью афк поднять 18сптлн, позже скину рек + рек балика твоего. рек твой я сохранила ) Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, Airis сказал: рек твой я сохранила ) Ок Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, Airis сказал: рек твой я сохранила ) ХЪЗАСВХЪЗЫФВАСЗХЪАЫФВСЪЗХЫАВФ Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад, Airis сказал: за 20 мин невозможно с помощью афк поднять 18сптлн Это ещё почему?) Ссылка на комментарий
Daiki_Maeda Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля АХПХПХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля действительно 1 груз это 20 сек, а я за 20 минут ток 18 сптлн не смог =((, не стоит забывать, что ещё был врублён х3 буст, суть понимаешь? над тобой угарали @Airis го мнение Ссылка на комментарий
MrPet00000000 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2 часа назад, Airis сказал: за 20 мин невозможно с помощью афк поднять 18сптлн, позже скину рек + рек балика твоего. Теплова осваивает калькулятор день 1 (17,696 скстл - доход в сек на фулл ферме, x60 - перевод в минуты, х20 - умножаем на 20, чтоб узнать доход за 20 минут. На выходе получаем 21 сптлн) Специально все расписал, чтоб смогла понять хоть так.. Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля обоже за что она меня сюда приплела Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля что это за кринжатина о боже Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля АХХАХАХАХАХХАХАХ Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля PDPDPDPDPDPDPDPDP Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 23 часа назад, Airis сказал: https://imgur.com/a/kkpDzvB за 20 мин невозможно с помощью афк поднять 18сптлн, позже скину рек + рек балика твоего. рек твой я сохранила ) тебя не примут на должность если что Ссылка на комментарий
J4G Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) Имхо, автор сея авантюры устроил лучший, за последние месяца 2, прогрев гоев. Красава. Изменено 10 апреля пользователем J4G Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас