deso1ted Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 1. MrUsivan 2. deso1ted ( 0xDEADCODE ) 3. В этой жалобе у человека на реке цифра 0 в нике, а забанили человека с буквой "о" в нике, аккаунт зарегистрировал вчера, а там уже бан. Прошу разбанить Разбан пж
dekiteiru Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля (изменено) уже были гении которые специально регали забаненный акк, ничо усам не будет Изменено 22 апреля пользователем PeaceHating
deso1ted Опубликовано: 10 апреля Автор Опубликовано: 10 апреля Какие 5 месяцев, я акк зарегал а там баг, только после этого чекнул форум а там не того забанили. Я не хочу ничего модерам сделать, мне разбан нужен
EgorKapysta Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 10.04.2024 в 09:48, deso1ted сказал: Какие 5 месяцев, я акк зарегал а там баг, только после этого чекнул форум а там не того забанили. Я не хочу ничего модерам сделать, мне разбан нужен В таких ситуациях написал бы Usi в лс на форуме или в вк, так бы дело пошло быстрее. Писать жб на персонал и говоря: я не хочу никого наказывать, как то бредово, не находишь?)
FUCCELLO Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля (изменено) Написал бы usi в лс чтобы тот открыл жалобу которую закрыл 5 месяцев назад че этот качан ваще несет Изменено 15 апреля пользователем FUCCELLO
hatsukabi Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 18 минут назад, EgorKapysta сказал: как то ок
takemeoutofhere Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, EgorKapysta сказал: Писать жб на персонал и говоря: я не хочу никого наказывать, как то бредово, не находишь?) нет
KateLobanova Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует дата и скриншот принятых мер либо бана. Кроме этого, с момента выдачи бана прошло более месяца. Вместе с этим обращаю внимание, что жалоба перезакрыта. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения