Перейти к публикации

Доработка патча Murder Mystery v2

Рекомендованные сообщения

11.04.2024 в 21:35, tashigi сказал:

У кого? У тебя например? Кто не может без 2ого акка в спеках играть?)

То есть ты, сидя с х2в, предъявляешь ему за 2 лаунчер?

10.04.2024 в 15:14, tashigi сказал:

Убрать точки с карты для спеков.

Го ещё таб уберем, сделаем все скины черными, а ники сделаем из рандомных символов, что бы ты наконец мог наиграться с еспом

40 минут назад, osadki сказал:

То есть ты, сидя с х2в, предъявляешь ему за 2 лаунчер?

Го ещё таб уберем, сделаем все скины черными, а ники сделаем из рандомных символов, что бы ты наконец мог наиграться с еспом

Какой х2в, АХАХАХ, норм ты чел смешной, все уже знают что я без чита там был) Норм ты пишешь, дефая своего друга который не может без 2 лаунчера играть(

43 минуты назад, osadki сказал:

Го ещё таб уберем, сделаем все скины черными, а ники сделаем из рандомных символов

Кста так хотят сделать, не волнуйся :)

24 минуты назад, tashigi сказал:

Какой х2в

С которым ты кучу раз играл, не прикидывайся таким белым и пушистым

25 минут назад, tashigi сказал:

все уже знают что я без чита там был

Все твои друзья? Почему-то те, у кого большой опыт в есп мардера считают иначе, а если ты вдруг и правда был без чита, то в чем проблема дать откат?

27 минут назад, tashigi сказал:

Норм ты пишешь, дефая своего друга который не может без 2 лаунчера играть

Ты считаешь его моим другом? Человека, который хотел меня слить, с которым мы постоянно спорили, не знаю как он, но я пытался его рекнуть, с которым мы соревновались в сезонке? Серьезно? На данный момент я отношусь к нему нейтрально, как он относится ко мне я хз, но тут явно далеко до друзей. То что он играл со вторым лаунчером я знаю, но в отличии от тебя он в большинстве игр просто стоит афк в нычке, не сливает мана в первые 3 секунды, и не играет с есп

36 минут назад, tashigi сказал:

Кста так хотят сделать, не волнуйся :)

Рсбое тогда ответил на мое сообщение, держу в курсе. Он кстати написал "Если нужен идеальный баланс вселенной", а не "Я хочу такое добавить", так что не вижу причин волноваться

Только что, osadki сказал:

С которым ты кучу раз играл, не прикидывайся таким белым и пушистым

Полтора года назад :) Почти за каждым был такой грешок

Все твои друзья? Почему-то те, у кого большой опыт в есп мардера считают иначе, а если ты вдруг и правда был без чита, то в чем проблема дать откат?

Любого в мм спроси, скажут то что я без чита. У кого большой опыт в мм кто бы говорил что я с читом? У плантона который сам играл с читом, а ща не может играть без спека?) Проблема в том что я не откатывал именно те моменты, я играл 500-800 каток в день по 12-18 часов, не думаю что у меня бы места хватило хотя бы для 1 такого река.

3 минуты назад, osadki сказал:

Ты считаешь его моим другом? Человека, который хотел меня слить, с которым мы постоянно спорили, не знаю как он, но я пытался его рекнуть, с которым мы соревновались в сезонке? Серьезно? На данный момент я отношусь к нему нейтрально, как он относится ко мне я хз, но тут явно далеко до друзей. То что он играл со вторым лаунчером я знаю, но в отличии от тебя он в большинстве игр просто стоит афк в нычке, не сливает мана в первые 3 секунды, и не играет с есп

Ну а как это еще называть? Ты его дефаешь, при этом говоря что я чит, смешно. В отличие от меня он как раз таки и сливает мана в первые 3 секунды, бегая от него фулл игру по карте. Не знаю сколько еще раз тебе говорить что у меня нет чита) Из того река только один момент есть, где я зашел в дверь, и знаешь почему я зашел в нее?) Потому что мне сказали в дс, то что ман пробегает рядом :)

Дай мне нормальную док-ву что я с читом, потом уже говори что я с ним. А так ты только пустословишь, как и плантон обещая ливнуть, так и не ливнув

2 минуты назад, tashigi сказал:

Любого в мм спроси, скажут то что я без чита.

Человек с большим опытом в читах мм, тут даже только лишь его мнения достаточно - https://i.imgur.com/64aMh5v.png
На счет мм не знаю, но 5к публикаций что-то, да значат - https://i.imgur.com/WYIXqse.png
Мб и софт, но человек играет мм уже очень долго - https://i.imgur.com/i2PIr3u.png
Просто 1 из игроков мм - https://i.imgur.com/nmrR1Zr.png 
Как бы я ее не недолюбливал, но все таки 10 лет стажа по кубикам - https://i.imgur.com/AiY9qlr.png

Андрей кстати, как бы ты к нему не относился, тоже вполне себе хорошо разбирается в читах, 
Тенкису уже достаточно давно на модерке, и в данный момент является пр. модером, поверь, опыт имеется

12 минут назад, tashigi сказал:

Ты его дефаешь, при этом говоря что я чит, смешно

Ты по факту чит, грешки есть у каждого, но те, кто бросают читы, больше 2 банов за них как правило не получают, а такие как ты играют с ними вечно

13 минут назад, tashigi сказал:

В отличие от меня он как раз таки и сливает мана в первые 3 секунды

Пруфы?

14 минут назад, tashigi сказал:

Дай мне нормальную док-ву что я с читом

На форуме свой ник напиши, там около 10 банов за них, если не больше, ок?? Да и почему в данной ситуации я должен это доказывать? Тебя забанили, не приняли апелляцию. Может это тебе стоит доказать, что ты без чита?

15 минут назад, tashigi сказал:

как и плантон обещая ливнуть, так и не ливнув

Ну я польщен, что ты следишь за мной. Кстати если ты не заметил, играю я куда реже, просто я еще не знаю, куда мне двигаться дальше, по этому на проекте все еще появляюсь достаточно часто

25 минут назад, tashigi сказал:

Проблема в том что я не откатывал именно те моменты, я играл 500-800 каток в день по 12-18 часов, не думаю что у меня бы места хватило хотя бы для 1 такого река.

Интересно, как так вышло, что я смог зарекать всю свою сезонку, а ты нет? Просто оправдываешься, не более

DAFSCXc.png

31 минуту назад, osadki сказал:

Человек с большим опытом в читах мм, тут даже только лишь его мнения достаточно - https://i.imgur.com/64aMh5v.png

Он вечно на меня гонит) Хз что еще сказать

На счет мм не знаю, но 5к публикаций что-то, да значат - https://i.imgur.com/WYIXqse.png

5к на форуме набить изи, та и не мм плеер

Мб и софт, но человек играет мм уже очень долго - https://i.imgur.com/i2PIr3u.png

А он то тут при чем, он написал для того что бы написать просто, xd. Тем более видно что рофл, хз

Просто 1 из игроков мм - https://i.imgur.com/nmrR1Zr.png 

Друг Андрюше4ки, написал по просьбе

Как бы я ее не недолюбливал, но все таки 10 лет стажа по кубикам - https://i.imgur.com/AiY9qlr.png
Тенкису уже достаточно давно на модерке, и в данный момент является пр. модером, поверь, опыт имеется

Все знают то что тенкису была одна из любимец оксси, перезалил бы я ща на нее жб, была бы зеленая рамка) Смысл от того что ты вставил их сюда - нет

Андрей кстати, как бы ты к нему не относился, тоже вполне себе хорошо разбирается в читах, 

Про Андрея я вообще угарнул, чел обиделся из-за того что я его обгоняю по победам без пота, когда он с читом бегал потел) 

Ты по факту чит, грешки есть у каждого, но те, кто бросают читы, больше 2 банов за них как правило не получают, а такие как ты играют с ними вечно

К счастью,год без них, не знаю на что ты так обиделся. Та и я бы давно принял факт бана за читы, если бы они были у меня, а не мусолил эту тему прям сейчас с тобой.

Пруфы?

Мне каждое его сообщение скринить или чо?

На форуме свой ник напиши, там около 10 банов за них, если не больше, ок?? Да и почему в данной ситуации я должен это доказывать? Тебя забанили, не приняли апелляцию. Может это тебе стоит доказать, что ты без чита?

Последний бан за читы не считая мм, был год назад. Чуть перепутал сказав полтора, извиняюсь

Ну я польщен, что ты следишь за мной. Кстати если ты не заметил, играю я куда реже, просто я еще не знаю, куда мне двигаться дальше, по этому на проекте все еще появляюсь достаточно часто

Тут я вообще не понял ничего

Интересно, как так вышло, что я смог зарекать всю свою сезонку, а ты нет? Просто оправдываешься, не более
DAFSCXc.png

У меня кроме вайма еще есть игры, которые занимают большое кол-во гигов. При чем тут оправдываюсь - хз

Продолжать наш бессмысленный диалог я не вижу смысла. Ты не можешь предоставить ничего кроме скринов сообщений друзей Андрея с жб на меня. Ни одного река где я играл на мане с так называемым есп, хотя я играл каждую катку на мане) Так еще и в пруфах пишешь: "На форуме свой ник напиши, там около 10 банов за них" , когда ласт бан за читы был год назад, это реально смешно

Изменено пользователем tashigi
19 минут назад, tashigi сказал:

меня кроме вайма еще есть игры, которые занимают большое кол-во гигов. При чем тут оправдываюсь - хз

Я тебя удивлю, но на скрине я показал не столько количество реков, сколько то, что все реки - прямые трансляции. Ты мог делать абсолютно точно так же, сразу же стримя себе в ограниченый доступ, если бы уж прям сильно хотел, ведь это даже место не занимает

Тут я вообще не понял ничего

Вроде старался мысль понятно сформулировать.. Если кратко, то не ливнул с проекта, потому что просто особо некуда

Мне каждое его сообщение скринить или чо?

Ну смотри, у тебя нету не река, что ты без чита, не аргументов против плантона. Да ты даже любой откат в диапазоне часа от река на тебя не попытался скинуть. Если у тебя вообще хоть 1 откат был, я уверен, что ты бы его прикрепил, и можешь не пытаться отмазаться типо вот целый час не было не 1 момента, который бы на всякий случай хотелось бы откатить. Я вообще молчу, что ты пишешь, как играл по 500-800 каток в день, хотя чисто физически больше 500 думаю невозможно, как минимум потому, что даже в то время примерно с 4 до 11 мардер как правило не запускался

К счастью,год без них, не знаю на что ты так обиделся. Та и я бы давно принял факт бана за читы, если бы они были у меня, а не мусолил эту тему прям сейчас с тобой.

Ну, я тут не обиделся, это было скорее мнение касаемо читеров и обнов мардера в общем, ведь даже если не брать конкретно тебя, читерам эти обновления только на руку. Играешь ты сейчас с читами или без, мне в принципе без разницы

На счет твоих ответов про конкретных людей - ты ведь попросил привести в пример игроков мардера, я привел, а ты начал говорить кто какой сякой. Возможно ты и прав, что тенкису любимица оксси, но все же в читах она и правда разбирается. На счет хосико - я не думаю, что такой как он будет специально к тебе цепляться, да и как не крути опыт у него большой

2 минуты назад, osadki сказал:

Я тебя удивлю, но на скрине я показал не столько количество реков, сколько то, что все реки - прямые трансляции. Ты мог делать абсолютно точно так же, сразу же стримя себе в ограниченый доступ, если бы уж прям сильно хотел, ведь это даже место не занимает

До этого я сам не додумался, та и никто не говорил, буду знать

Вроде старался мысль понятно сформулировать.. Если кратко, то не ливнул с проекта, потому что просто особо некуда

Показалось что ты пишешь от лица плантона

Ну смотри, у тебя нету не река, что ты без чита, не аргументов против плантона. Да ты даже любой откат в диапазоне часа от река на тебя не попытался скинуть. Если у тебя вообще хоть 1 откат был, я уверен, что ты бы его прикрепил, и можешь не пытаться отмазаться типо вот целый час не было не 1 момента, который бы на всякий случай хотелось бы откатить. Я вообще молчу, что ты пишешь, как играл по 500-800 каток в день, хотя чисто физически больше 500 думаю невозможно, как минимум потому, что даже в то время примерно с 4 до 11 мардер как правило не запускался

Каждый второй ливает за мана, оттуда и 500-800 каток. Набиралось до 5-6 утра в основном

Ну, я тут не обиделся, это было скорее мнение касаемо читеров и обнов мардера в общем, ведь даже если не брать конкретно тебя, читерам эти обновления только на руку. Играешь ты сейчас с читами или без, мне в принципе без разницы

Ну мне просто не понятно, вроде объясняю что играю без читов год и то что я безумно рад что слез с них, а тут снова пишут мне за читы) Не думаю что читеров больше чем игроков с 2 лаунчером, тут больше плюсов чем минусов

На счет твоих ответов про конкретных людей - ты ведь попросил привести в пример игроков мардера, я привел, а ты начал говорить кто какой сякой. 

Ты привел в пример игроков у которых есть личная неприязнь ко мне, или они как-то связанны  с Андреем

Возможно ты и прав, что тенкису любимица оксси, но все же в читах она и правда разбирается.

Даже если у нее и большой опыт, она может ошибиться :)

На этом я хочу правда закончить диалог, ни к чему хорошему он не приведет. Спасибо за советы

Ну мне просто не понятно, вроде объясняю что играю без читов год и то что я безумно рад что слез с них, а тут снова пишут мне за читы) Не думаю что читеров больше чем игроков с 2 лаунчером, тут больше плюсов чем минусов

Тут точно нет

Ты привел в пример игроков у которых есть личная неприязнь ко мне, или они как-то связанны  с Андреем

Но ведь игроки с мардера, да? На самом деле я думаю большинство считают не столько то, что ты там без чита, сколько то, что там написали 4 момента, хотя только 2 из них ну прям сильные, и тип странно что это вообще забанили

4 минуты назад, tashigi сказал:

На этом я хочу правда закончить диалог, ни к чему хорошему он не приведет. Спасибо за советы

Ну как знаешь, хотя мне было интересно с тобой пообщаться, ведь сейчас на мардере куча твинков, что уже не понятно кто и на каком акке сидит, а ты ну хотя бы не пустой акк, про который через 3 дня забудут и/или продадут, а реально личность, что ли

Но ведь игроки с мардера, да? На самом деле я думаю большинство считают не столько то, что ты там без чита, сколько то, что там написали 4 момента, хотя только 2 из них ну прям сильные, и тип странно что это вообще забанили

Ну, я про это же

Ну как знаешь, хотя мне было интересно с тобой пообщаться, ведь сейчас на мардере куча твинков, что уже не понятно кто и на каком акке сидит, а ты ну хотя бы не пустой акк, про который через 3 дня забудут и/или продадут, а реально личность, что ли

Спасибо, очень приятно на самом деле, думал у нас все уйдет в негативный ключ

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...