WHP Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Даааа!!! Очень хотелось бы увидеть такие сезонные ивенты! Ссылка на комментарий
Rina4real Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 08.05.2024 в 23:38, Hinkalio сказал: Сейчас мы хотим выпустить обновления, а потом задуматься о ивентах лучше бы обещанное, не знаю сколько месяцев назад обновление ЭггВарса выпустили)))) Ссылка на комментарий
Hinkalio Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 17 часов назад, Rina4real сказал: лучше бы обещанное, не знаю сколько месяцев назад обновление ЭггВарса выпустили)))) Да, действительно не стоило разбрасываться обещаниями, но сейчас у нас есть свой план обновлений Rina4real и foysley 1 1 Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 08.05.2024 в 23:34, emilia сказал: По моему мнению, вам нужно работать над симуляторами. буду поддерживать каждое сообщение где говорят о симуляторах потому что это рил тема ossva 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 7 минут назад, foysley сказал: буду поддерживать каждое сообщение где говорят о симуляторах потому что это рил тема Поддерживаю! Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая если ивенты еще и без задержек выходить будут цены бы им не было Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас