3abygb Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля pensil2283 youngthrough 10/04/24 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Разве что-то значит? С перевод на русский это ручка. Думаю, что тут нужен контекст, чтобы считалось аморалом. Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 20 минут назад, TbMATuber сказал: Разве что-то значит? С перевод на русский это ручка. Думаю, что тут нужен контекст, чтобы считалось аморалом. похожая жалоба Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 16 минут назад, 3abygb сказал: похожая жалоба там за серию на кп забанили Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 4 минуты назад, takemeoutofhere сказал: там за серию на кп забанили за это вообще банят? 2 минуты назад, 3abygb сказал: за это вообще банят? тогда ладно,думал за ник Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля ну раньше от 80 киллов как раз банили сейчас не знаю Helspen 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Сейчас от 60 банят Ник корректный Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения