Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля fasstergame @FaSSterGAME yelie модератор исправил свою ошибку ПОСЛЕ жалобы, почему все верно? должен быть пред а ю 10 апреля 2024 год / форум Ссылка на комментарий
sanewi Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля По правилам это вроде не запрещено Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Новые штучки unrelease 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля ну значит можно написать жалобу и там через день модер разбанит, все равно пред не дадут xSeijuro 1 Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, sanewi сказал: По правилам это вроде не запрещено ну и зачем писать если ты не знаеш я никогда не поиму таких людеи Ссылка на комментарий
sanewi Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, MelonWhite сказал: ну и зачем писать если ты не знаеш я никогда не поиму таких людеи Это лишь мое мнение)) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад, Inkoventi сказал: yelie не верьте ему Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 2 минуты назад, sanewi сказал: Это лишь мое мнение)) ты пишешь "по правилам вроде не запрещено" где тут твое мнение если ты сводишься к правилам проекта + кста больший прикольчик что забанил 26 февраля а изменил вердикт 4 марта то есть он ничо не исправлял ( как написано в вердикте) а бан сам по себе прошел эти 7 днеи нищие Изменено 10 апреля пользователем MelonWhite Ссылка на комментарий
Organizer_1 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 4 минуты назад, Inkoventi сказал: все верно Где ты это в его словах прочитал Может он просто решил лояльнее отнестись к модератору, а не выдавать ему пред Kydze 1 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Новые штучки игроков оповестить нужно чтоб таких жалоб не было Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, Inkoventi сказал: игроков оповестить нужно чтоб таких жалоб не было будем честны на этом проекте практически никогда не предупреждали о таком ) Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, Organizer_1 сказал: Может он просто решил лояльнее отнестись к модератору, а не выдавать ему пред так не работало никогда Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, Inkoventi сказал: так не работало никогда но и его не было на должности такой никогда Kydze 1 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, PeaceHating сказал: но и его не было на должности такой никогда для этого и жалоба чтоб все поняли Ссылка на комментарий
Organizer_1 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: так не работало никогда Увы Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля начались новые земли connsequencess 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) Действия Главного Администратора я думаю вполне корректны Изменено 10 апреля пользователем Touchable Helspen 1 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля запятые ставь не позорься Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, Inkoventi сказал: запятые ставь не позорься не Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Новые правила, всё верно. Touchable 1 Ссылка на комментарий
ValhaIIa Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Всё правильно. Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля потом когда модер устроит перебан, напишут што он исправился и не будет так больше делать Organizer_1, Inkoventi, Helspen и 4 других 4 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения