Qaetex Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, Inkoventi сказал: ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) тебя забыл спросить ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) я же знаю ) ) ) ) ) новые правила ) ) ) ) ) которых нет ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) да да ты ваще ниче не знаешь я так посмотрел за все время ничему не научился и ничего нового не узнал Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) Только что, Qaetex сказал: да ты ваще ниче не знаешь я так посмотрел за все время ничему не научился и ничего нового не узнал заплачь еще нищеброд без интернета Изменено 10 апреля пользователем Inkoventi Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, Qaetex сказал: да ты ваще ниче не знаешь я так посмотрел за все время ничему не научился и ничего нового не узнал не занимается саморазвитием человек просто Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, Touchable сказал: не занимается саморазвитием человек просто ты занимаешься сидя на форуме ? океи Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 3 минуты назад, Inkoventi сказал: ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) тебя забыл спросить ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) я же знаю ) ) ) ) ) новые правила ) ) ) ) ) которых нет ) ) ) ) ) ) ) ) ) да кабута по вердикту понятно все) или ты думаешь он не знает что раньше за такое выдавали пред? Изменено 10 апреля пользователем Idalgo Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, Idalgo сказал: да кабута по вердикту понятно все) или ты думаешь он не знает что раньше за такое выдавали пред? сто проц я знаю нового гл админа он же 24/7 на форуме сидел Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 минуты назад, Inkoventi сказал: ты занимаешься сидя на форуме ? океи ну как минимум я не кому не выписываю несуразный бред, который пишешь ты под каждой темой Helspen 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля да причем тут ты ваще Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, Touchable сказал: ну как минимум я не кому не выписываю несуразный бред, который пишешь ты под каждой темой не позорься рандом который всем проиграл 2 минуты назад, Idalgo сказал: или ты думаешь 1 минуту назад, Inkoventi сказал: сто проц я знаю нового гл админа Только что, Idalgo сказал: да причем тут ты ваще iq? Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: не позорься рандом который всем проиграл я не игрок майнкрафта сори, ты ошибся Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля тебя выгнали с него Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 7 минут назад, Inkoventi сказал: тебя выгнали с него не, я мардер бегаю Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля тебе только там и играть ахах Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад, Inkoventi сказал: тебе только там и играть ахах да не, мне сама игра уже надоедает Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, Touchable сказал: я не игрок майнкрафта 1 час назад, Touchable сказал: я мардер бегаю hatsukabi и Inkoventi 2 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 5 минут назад, luxury сказал: и че ты мне этим сказать хочешь Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, Touchable сказал: и че ты мне этим сказать хочешь Задачка на смекалочку Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 минуты назад, luxury сказал: Задачка на смекалочку я не полностью отрицал что я не игрок майнкрафта, не спорю, иногда захожу да Ссылка на комментарий
Shqz Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля ну в правилах прописано что решения гл администрации имеют надменную силу над общими правилами Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля тя кто спрашивал рак https://ibb.co/sRP5bg2 Ссылка на комментарий
Shqz Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля зачем ты свой же позор кидаешь андроид юзер Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля шутки шутками а чел то без вк Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения