takemeoutofhere Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Только что, ValhaIIa сказал: Всё правильно. у тебя скрин смешной в подписи
ValhaIIa Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: у тебя скрин смешной в подписи У тебя тоже
takemeoutofhere Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, ValhaIIa сказал: У тебя тоже чел его нет
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Автор Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад, TbMATuber сказал: Новые правила, всё верно. где прочитать можно
ValhaIIa Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: чел его нет Блин, реально
luxury Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: где прочитать можно В стаффе
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Автор Опубликовано: 10 апреля (изменено) Только что, luxury сказал: В стаффе я тут хочу на форуме Изменено 10 апреля пользователем Inkoventi
Idalgo Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 43 минуты назад, Inkoventi сказал: модератор исправил свою ошибку ПОСЛЕ жалобы, почему все верно? должен быть пред уже не должен ) ValhaIIa, takemeoutofhere, unrelease и 2 других 4 1
NeG0Dn1k Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 7 минут назад, Inkoventi сказал: я тут хочу ями тоже хочеш7
Qaetex Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад, Idalgo сказал: уже не должен ) не устраивает че-то ?
Idalgo Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, Qaetex сказал: не устраивает че-то ? а я тут причем )
Qaetex Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля лично мне нравятся девушки с длинными волосами, не знаю
Idalgo Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля да мне тож, как хорошо что у моей как раз длинные
Qaetex Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля почему бы тебе не отрастить себе такие же как и у твоей девушки ?
Idalgo Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Только что, Qaetex сказал: почему бы тебе не отрастить себе такие же как и у твоей девушки ? а я не оч хочу тебе нравится, для чего растить-то?
Qaetex Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля на твоем месте я бы отрастил себе такие же как и у девушки твоей чтобы соответствовать ее уровню
Qaetex Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля иногда не хватает слов чтобы передать все эмоции которые испытываешь я думаю ты это и сам знаешь
Festival Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, Qaetex сказал: на твоем месте я бы отрастил себе такие же как и у девушки твоей чтобы соответствовать ее уровню она соответствует
Qaetex Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, Festival сказал: она соответствует я вроде ваще не спрашивал тебя или мне кажется ?
Festival Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля вроде тема в открытом доступе и я не должен спрашивать разрешения у тебя )
Inkoventi Опубликовано: 10 апреля Автор Опубликовано: 10 апреля 14 минут назад, Idalgo сказал: уже не должен ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) тебя забыл спросить ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) я же знаю ) ) ) ) ) новые правила ) ) ) ) ) которых нет ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) 13 минут назад, NeG0Dn1k сказал: ями тоже хочеш7 да
Рекомендованные сообщения