redfoo981 Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Не пришла оплата за стак ключей на Prison Lite. Выставил на аук стак ключей за 20288 монет. Его купили, но монеты не пришли примерно в 2-30 по мск.
Airis Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля приветствую! предоставьте доказательства с сервера, где видно и понятно все
redfoo981 Опубликовано: 10 апреля Автор Опубликовано: 10 апреля Не совсем понимаю как это сделать, потому-что я же не знал что так случится. Нельзя ли по логам посмотреть это. Я правда не могу ничего предоставить, чат уже уехал, а ключей и монет нет.
Важный комментарий redfoo981 Опубликовано: 10 апреля Автор Важный комментарий Опубликовано: 10 апреля Ключи появились спасибо Lucy 1
CUJIA4 Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, redfoo981 сказал: Не совсем понимаю как это сделать, потому-что я же не знал что так случится. Нельзя ли по логам посмотреть это. Я правда не могу ничего предоставить, чат уже уехал, а ключей и монет нет. На призон лайт было?
Esmysha Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, CUJIA4 сказал: На призон лайт было? название темы прочитай + автор уже сказал что пришли
Рекомендованные сообщения
Опубликовал redfoo981,
1 реакция
Перейти к сообщение