Aristant Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 8 часов назад, RetLegend_ сказал: у тебя вход на должность закрыт Okssi закрывала вход ? Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: да Может быть новый Администратор пересмотрит причину закрытия входа и даст ему шанс А решения Okssi спорные (не все, а некоторые). roshkov 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 8 минут назад, Aristant сказал: Может быть новый Администратор пересмотрит причину закрытия входа и даст ему шанс А решения Okssi спорные (не все, а некоторые). ахахаха Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 33 минуты назад, Aristant сказал: даст ему шанс таким как он нельзя шанс давать Mallarttxd 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля нееееет ну нет Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 17 часов назад, Mallarttxd сказал: долбаееб я тебе ещё 10 раз его закрою ХАХАХА Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля точно нет ) Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля хахаха че ты в 6 пункте написал ты сам то понял Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 14 часов назад, takemeoutofhere сказал: таким как он нельзя шанс давать А за что у него закрыт вход? Я за это просто не помню Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 16 минут назад, Aristant сказал: А за что у него закрыт вход? Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 3 минуты назад, maakss1mka сказал: Спасибо! Не знал что все прям так… Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля За. Удачи. roshkov 1 Ссылка на комментарий
officialflqke Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Не против таких видеть на вайме, удачи Ярик roshkov 1 Ссылка на комментарий
Jop4 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля удачи roshkov 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля За, удачи!) roshkov 1 Ссылка на комментарий
hilldope Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля удачи roshkov 1 Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля неее бро ты куда Ссылка на комментарий
ctrrl Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Оп. Удачки. roshkov 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Почему-то я бывших коллег считала, что вы мои одноготки Ужас, я старею roshkov 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения