amirsamanov Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля (изменено) Teplova Teplova 11.04.24 Инвентуримув. Супы едятся даже когда она пишет в чат, если ас на биндах - будет писаться кнопка бинда, в ямми багнутый инвентуримув который работает всегда, заходя в чат автосуп работает из-за инвентуримува Изменено 11 апреля пользователем amirsamanov Sprigatito и dekiteiru 2
yelie Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Airis сказал: не банят за автосуп( Ты так же про шифт в инвентаре писала
Airis Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля (изменено) 1 minute ago, yelie said: Ты так же про шифт в инвентаре писала отшитый, иди шипварс играй.. @silllyтут синяя Изменено 11 апреля пользователем Airis
Airis Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Just now, amirsamanov said: Его жб вбанить тя если меня банят ты мне 3к печ кидаешь
Naomu Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Ну тут инвентуримув присутствует, думаю стоит забанить
amirsamanov Опубликовано: 11 апреля Автор Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, Airis сказал: если меня банят ты мне 3к печ кидаешь А ты мне чо кидаешь
Naomu Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, Airis сказал: если меня банят ты мне 3к печ кидаешь А тебе не давали право голоса, поэтому будь добра не заходи на вайм никогда в жизни.
Airis Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Just now, Naomu said: А тебе не давали право голоса, поэтому будь добра не заходи на вайм никогда в жизни. тебя забанят по моим жб, ныть тут не надо..
yelie Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 7 минут назад, Airis сказал: отшитый, иди шипварс играй.. @silllyтут синяя да да шипварс ток тебе играть с твоими 4 кпс на зельях
Airis Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Just now, yelie said: да да шипварс ток тебе играть с твоими 4 кпс на зельях не ной, отшитый
Naomu Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Airis сказал: тебя забанят по моим жб, ныть тут не надо.. Да мне пое, я не играю на вайме
yelie Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Airis сказал: не ной, отшитый пошла на *** мало песен про любовь, но знай, что они про тебя мало песен про любовь, но знай, что они про тебя мало песен про любовь, но знай, что они про тебя
yelie Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Airis сказал: хах отшитый уже думает это про него Где я такое написал у тебя какой то кринж прост стоит
Naomu Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля (изменено) И впредь попрошу - больше не кидать "случайно" свои сиськи, когда у тебя есть парень! Изменено 11 апреля пользователем Naomu
amirsamanov Опубликовано: 11 апреля Автор Опубликовано: 11 апреля Только что, Naomu сказал: И впреть попрошу - больше не кидать "случайно" свои сиськи, когда у тебя есть парень! Хахахха анлак
Naomu Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Airis сказал: ты кому это Наверно Роману, которым ты представлялась
Latom63 Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 13 минут назад, yelie сказал: Ты так же про шифт в инвентаре писала https://forum.vimeworld.com/topic/1266070-ямми-фулл/#comment-6676495
yelie Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Latom63 сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1266070-ямми-фулл/#comment-6676495 3 минуты назад, Airis сказал: ты кому это Ты че меня звала в войсик через часик
Naomu Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля (изменено) 3 минуты назад, Naomu сказал: Наверно Роману, которым ты представлялась https://imgur.com/a/4OZwYQU Изменено 11 апреля пользователем Naomu
yelie Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля и кидала видос с каким то милым хомячком и писала что это я Только что, yelie сказал: Ты че меня звала в войсик через часик
Рекомендованные сообщения