MartenFeeD Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Модер-kuclopogukПрофиль-https://forum.vimeworld.ru/user/4556-kuclopoguk/Мой ник- MartinNyaДал мне мут за "СПАМ", а тому который меня ОСК мут не дал...ДО-КА-http://imgur.com/a/D8IyzСПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. VikysikYT 1
VikysikYT Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Как давно мы не виделись, привет)Надеюсь, ты еще помнишь меня, я тот самый Хомлес, из-за которого у тебя основной акк в бане с июля :)))модер все правильно сделал кст вродь MatveyGames 1
LaGzE Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Модератор не виновен. Читать научись PS.Если человек вышел с сервера, модератор не может видать мут. Изменено 28 июня 2017 пользователем LaGzE
MartenFeeD Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Опубликовано: 28 июня 2017 Как давно мы не виделись, привет)Надеюсь, ты еще помнишь меня, я тот самый Хомлес, из-за которого у тебя основной акк в бане с июля :)))модер все правильно сделал кст вродьНе помню -.-
MartenFeeD Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Опубликовано: 28 июня 2017 Модератор не виновен. Читать научись PS.Если человек вышел с сервера, модератор не может видать мут. Ну лан. То пустим. Но а мне мут за что?
VikysikYT Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Не помню -.-я б такое не забыл)0)Мут был выдан не за "спам", а за флуд. Спам - совсем другое
MartenFeeD Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Опубликовано: 28 июня 2017 я б такое не забыл)0)Мут был выдан не за "спам", а за флуд. Спам - совсем другоеХех, я на мут конечно не обиделся, но Модер не много дормоз. Когда игрок Kirill_Wolk, написал Мат в чат, прошло 1 мин или 1.30мин. Когда я написал "Мут? Не,не слышали" Он мне выдал мут...я б такое не забыл)0)Мут был выдан не за "спам", а за флуд. Спам - совсем другоеБоже XD Удали, хех))
VikysikYT Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Хех, я на мут конечно не обиделся, но Модер не много дормоз. Когда игрок Kirill_Wolk, написал Мат в чат, прошло 1 мин или 1.30мин. Когда я написал "Мут? Не,не слышали" Он мне выдал мут...Модератор был в игре и не мог замутить тебя
MartenFeeD Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Опубликовано: 28 июня 2017 Модератор был в игре и не мог замутить тебяВ любом в случии он был должен ему выдать мут! Он же на всё соглашался когда подавал заявку на "МОЕДРА".
VQ_Channel Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Он тебе написал,что тот,кто оск.написал,вышел.
IAmGod Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Ееее, сейчас бы выдавать мут людям, которые вышли с игры. Магия вне Хогвартса. LaGzE 1
VikysikYT Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 В любом в случии он был должен ему выдать мут! Он же на всё соглашался когда подавал заявку на "МОЕДРА".Модератор не может выдать мут, если игрок вышел из игры.
Рекомендованные сообщения