takemeoutofhere Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Gsaishalaistuna https://forum.vimeworld.com/profile/152066-gsaishalaistuna/ takemeoutofhere(ItzMaruna скрины) Неуважительное отношение к игроку ItzMaruna https://imgur.com/a/VIzx98k 11 4 2024 grERsrhh, Kydze, Hamitchi и 6 других 3 6 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля разве тянет до неуважения? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля тянет Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля оки топ тогда Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад, _SunnyMoon сказал: оки топ тогда У Марины хеппи хаус _SunnyMoon и Airis 2 Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля не путай больше чен пожалуйста Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 26 минут назад, takemeoutofhere сказал: Gsaishalaistuna https://forum.vimeworld.com/profile/152066-gsaishalaistuna/ takemeoutofhere(ItzMaruna скрины) Неуважительное отношение к игроку ItzMaruna https://imgur.com/a/VIzx98k 11 4 2024 чао Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) Прости что? Я верно понимаю, что ты сейчас жалуешься на ник Gsaishalaistuna Изменено 11 апреля пользователем Gsaishalaistuna Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад, Gsaishalaistuna сказал: нет слов нужно снова забанить kettenly после такого я считаю grERsrhh и Sprigatito 1 1 Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Только что, yelie сказал: нужно снова забанить kettenly после такого я считаю Хвхахахахах yelie 1 Ссылка на комментарий
Sprigatito Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, yelie сказал: нужно снова забанить kettenly после такого я считаю Ахаахахаах yelie 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 13 минут назад, Gsaishalaistuna сказал: Прости что? Я верно понимаю, что ты сейчас жалуешься на ник Gsaishalaistuna Проявив неуважение с другого аккаунта, оно не обнуляется Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 20 минут назад, Gsaishalaistuna сказал: Прости что? Я верно понимаю, что ты сейчас жалуешься на ник Gsaishalaistuna тyпая нaxyй думает то что с твинка не считается Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля кто понял тот понял takemeoutofhere и Tash1gi 1 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля ладно тут уже точно снятие foysley, Airis и _SunnyMoon 3 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Щас всем стаффом пойдем дружно зарегаем твинки для нарушений, реально 27 минут назад, Gsaishalaistuna сказал: Прости что? Я верно понимаю, что ты сейчас жалуешься на ник Gsaishalaistuna Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля хахахах, вот это выдал шутку dekiteiru 1 Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля всё в порядке новый главный администратор разрешил неуважительно общаться (P.S. это шутка) Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля напишу интересный факт (или не факт я не помню так ли оно но напишу) при движении чего-либо со скоростью света а именно 300 000 километров в секунду то время для объекта который движется с такой скоростью стоит на нуле делаем вывод если двигаться быстрее скорости света то можно попасть в прошлое Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, _CHEN_ сказал: всё в порядке новый главный администратор разрешил неуважительно общаться (P.S. это шутка) Администрация не понимает шуток! Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля а ты не администрация поэтому пойми шутку Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 13 минут назад, Idalgo сказал: ладно тут уже точно снятие может пред, ты хотела сказать? Изменено 11 апреля пользователем Gsaishalaistuna bloodbarf, yelie, AHUMELLIKA и 11 других 14 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля тут повышение на главного модера Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения