grERsrhh Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, Gsaishalaistuna сказал: может пред, ты хотела сказать? За все твои проступки тебя по голове не погладят Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 7 минут назад, Gsaishalaistuna сказал: может пред, ты хотела сказать? продай лучше модерку игроку @Inkoventi Inkoventi 1 Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля АХХАХААХАХАХ хорош. Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 30 минут назад, Gsaishalaistuna сказал: может пред, ты хотела сказать? Ануда чел сразуже вместо франзуца будеш аха там хелпера пол года назад сняли за то что он написал сука а ты пишеш откровенно на неуважение Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 36 минут назад, Gsaishalaistuna сказал: может пред, ты хотела сказать? Для снятия надо 4 преда, значит с твинка можно трижды оскорбить кого-то или написать мат и при этом дальше быть Модератором, звучит хайпово... на такой случай Tattle, Hollen_Keeper, Klaimmmor передают привет, по персоналу глянь эти никнеймы Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 38 минут назад, Gsaishalaistuna сказал: может пред, ты хотела сказать? я с первого раза говорю что хочу Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 38 минут назад, Gsaishalaistuna сказал: может пред, ты хотела сказать? есть конечно случае, где дадут преды, но таких случаев очень мало, их даже на пальцах можно пересчитать, но за ОСКОРБЛЕНИЕ/НЕУВАЖЕНИЕ всегда шло снятие) Такое чувство, как будто ты вообще не вникаешь, где сидишь и что происходит вокруг тебя. Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Idalgo сказал: я с первого раза говорю что хочу Здравствуйте. Когда новые фотки в группе в вк выложишь Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, TbMATuber сказал: /НЕУВАЖЕНИЕ всегда шло снятие) ну не совсем но тут снимут Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля ну как можно настолько сильно позориться Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад, grERsrhh сказал: Здравствуйте. Когда новые фотки в группе в вк выложишь парные авы? или про какую ты Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 7 минут назад, Idalgo сказал: парные авы? или про какую ты Да Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 21 минуту назад, TbMATuber сказал: есть конечно случае, где дадут преды, но таких случаев очень мало, их даже на пальцах можно пересчитать, но за ОСКОРБЛЕНИЕ/НЕУВАЖЕНИЕ всегда шло снятие) Такое чувство, как будто ты вообще не вникаешь, где сидишь и что происходит вокруг тебя. https://imgur.com/a/nvGMQTF Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Только что, Gsaishalaistuna сказал: https://imgur.com/a/nvGMQTF xD Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Только что, Gsaishalaistuna сказал: https://imgur.com/a/nvGMQTF Спасибо, что пихаешь слова бывшего Главного Модератора, правила сейчас пересматриваются, тут уже все на усмотрение Руслана и думаю, тут тебя снимут спокойно. takemeoutofhere и sqdZefN 2 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля его даже не смущает то, что на него еще жалоба за оскорбление висит и будет явно снятие Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад, takemeoutofhere сказал: ну не совсем но тут снимут я надеюсь, что новый админ разрешит безнаказанно оскорблять модераторов Ieranie 1 Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля тут уже 100% снятие, ура Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, Gsaishalaistuna сказал: может пред, ты хотела сказать? не желаешь модерку продать Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля По его поведению я думаю что желает Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) заслуженно Изменено 11 апреля пользователем TbMATuber Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад, Idalgo сказал: ладно тут уже точно снятие бож ты самая лучшая идалго мы тебя с соней любим Sue 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля че он вообще себе позволяет еще при новом кураторе Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: бож ты самая лучшая идалго мы тебя с соней любим я соню тоже люблю Sue 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения