_SunnyMoon Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Только что, Idalgo сказал: я соню тоже люблю И я ее люблю мая Sue 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Только что, _SunnyMoon сказал: И я ее люблю мая не поделишься даже? Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Я в шоке Почему нельзя обойтись без высказываний Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 на дворе мир жесток Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Idalgo сказал: не поделишься даже? НЕТ! Тут даже не обсуждается Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, _SunnyMoon сказал: НЕТ! Тут даже не обсуждается ну я немножко.. Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад, Gsaishalaistuna сказал: может пред, ты хотела сказать? ну за ситуацию с стронгпигом может и пред был бы, но за две жалобы с оском/неуваж я думаю исход понятен Helspen 1 Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Если что там уже давно не гред сидит на модерке Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля ладно я хз кто это Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад, yelie сказал: винокуров не ври @Gsaishalaistunaпродашь Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля @Gsaishalaistuna пора связаться с винокуром и продать ему модерко Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля @Gsaishalaistunavk.com/charms с твинка пиши Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 4 часа назад, _SunnyMoon сказал: НЕТ! Тут даже не обсуждается 4 часа назад, Idalgo сказал: ну я немножко.. спасибо, но я считаю, что вы должны подраться за меня Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 24 минуты назад, Sue сказал: спасибо, но я считаю, что вы должны подраться за меня девушек не бью Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад, Idalgo сказал: девушек не бью Вот блин, не судьба Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Только что, Sue сказал: Вот блин, не судьба щас кукурузник с бутылкой пива ) ) подерётся Sue 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, ComboTage сказал: щас кукурузник с бутылкой пива ) ) подерётся ЗАХМЗПХАХАХХААХХА НЕ НАДООО Я сама к Полине уйду ток не к нему Полина его на бутылку пива посадит ComboTage и _SunnyMoon 2 Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, Sue сказал: Полина его на бутылку пива посадит база Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) Только что, ComboTage сказал: база За рюкзак с сигаретами сам сядет Изменено 11 апреля пользователем Sue Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 11.04.2024 в 15:55, Gsaishalaistuna сказал: Прости что? Я верно понимаю, что ты сейчас жалуешься на ник Gsaishalaistuna А ты что думал, что можно сделать другой аккаунт и всем писать оскорбления? Должность это должность, не смотря на каком аккаунте ты сидишь, ты - лицо проекта 11.04.2024 в 16:35, Gsaishalaistuna сказал: может пред, ты хотела сказать? Орууу Изменено 9 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения