Sweet_pichenky Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля А может, ты удосужишься вылезти из комбо и начнёшь нормально наводиться? Смысл выкладывать-то, как тебя унижает человек обычным комбо.
Tash1gi Опубликовано: 12 апреля Автор Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, Sweet_pichenky сказал: А может, ты удосужишься вылезти из комбо и начнёшь нормально наводиться? Смысл выкладывать-то, как тебя унижает человек обычным комбо. Чо ты несешь друг, с 0:22 смотри где он меня бьет за 3.5 блока :)
Sweet_pichenky Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад, tashigi сказал: Чо ты несешь друг, с 0:22 смотри где он меня бьет за 3.5 блока :) Потому что меньше нужно назад отходить, чтобы хиты так больно не проходили Заднюю передачу всключил и погнал
Tash1gi Опубликовано: 12 апреля Автор Опубликовано: 12 апреля Только что, Sweet_pichenky сказал: Потому что меньше нужно назад отходить, чтобы хиты так больно не проходили Заднюю передачу всключил и погнал Если че я там назад не отходил
TeaWithSugar Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения