Inkoventi Опубликовано: 11 апреля Автор Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: убери извиняйся
yelie Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, Inkoventi сказал: извиняйся норм каРРРРРРРтавиш
Inkoventi Опубликовано: 11 апреля Автор Опубликовано: 11 апреля Только что, yelie сказал: норм каРРРРРРРтавиш даун?
RetLegend_ Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад, Inkoventi сказал: извиняйся пацаны не извиняются luxury 1
_CHEN_ Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля привет! Большое спасибо, очень приятно! luxury 1
MaxL1 Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля (изменено) жалоба пойдет на оффтоп и читы Изменено 11 апреля пользователем MaxL1
luxury Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля @Inkoventi Твое лицо на баночке coca-cola, это не означает что я буду всю жизнь любить её.
Inkoventi Опубликовано: 11 апреля Автор Опубликовано: 11 апреля (изменено) 10 минут назад, RetLegend_ сказал: пацаны не извиняются так ты не пацан 5 минут назад, luxury сказал: @Inkoventi Твое лицо на баночке coca-cola, это не означает что я буду всю жизнь любить её. не клеися Изменено 11 апреля пользователем Inkoventi
RetLegend_ Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, Inkoventi сказал: так ты не пацан не клеися а кто
Inkoventi Опубликовано: 11 апреля Автор Опубликовано: 11 апреля Только что, RetLegend_ сказал: а кто не могу сказать я в тг сказал
luxury Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, RetLegend_ сказал: а кто Зачем ты стеинову в дс вт гадость написал я вообще афигел
Inkoventi Опубликовано: 11 апреля Автор Опубликовано: 11 апреля Только что, luxury сказал: Зачем ты стеинову в дс вт гадость написал я вообще афигел так он *****
RetLegend_ Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, luxury сказал: Зачем ты стеинову в дс вт гадость написал я вообще афигел кто это я уже не помню
luxury Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, RetLegend_ сказал: кто это я уже не помню Хорошо
Рекомендованные сообщения