3abygb Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля dinah11yo youngthrough 11/04/24 типа "идинах" Ссылка на комментарий
TheMelfoy Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Не думаю что выдадут бан, он и по-другому читается (динахио) Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад, TheMelfoy сказал: Не думаю что выдадут бан, он и по-другому читается (динахио) я вижу тут "идинах11лет" в нике есть мат,думаю некорректный Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля В никах, вроде как банят за полный мат. Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, TbMATuber сказал: В никах, вроде как банят за полный мат. это ты так решил? Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 7 часов назад, 3abygb сказал: это ты так решил? Нет, слова модераторов. Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 4 часа назад, TbMATuber сказал: Нет, слова модераторов. удиви Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 11 минут назад, 3abygb сказал: удиви Либо я не так понял слова, либо речь шла за правильность написания мата. чекнем вердикт Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 26 минут назад, TbMATuber сказал: Либо я не так понял слова, либо речь шла за правильность написания мата. чекнем вердикт суть в том,что не полный мат - обход в никах это так же работает Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения