Airis Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля manynyant https://forum.vimeworld.com/profile/214293-manynyant/ Teplova неверно закрыл жалобу жалоба: https://forum.vimeworld.com/topic/1320609-ямми-фулл-чит/ || вердикт: https://imgur.com/a/BMxrjbN 12/4/24 forum за автосуп перестали банить, инвенторимув выглядит по-другому. https://forum.vimeworld.com/topic/1285054--/#comment-6761630 - почему по этой жб меня не забанили? залили и вердикт был = недостаточно для бана
SomeWays Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, Airis сказал: за автосуп перестали банить теперь банят
Airis Опубликовано: 11 апреля Автор Опубликовано: 11 апреля Just now, SomeWays said: теперь банят покажи мне где это написано
yelie Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, Airis сказал: почему по этой жб меня не забанили? залили и вердикт был = недостаточно для бана потому что поменялись правила какая же ты недалекая 4 минуты назад, Airis сказал: за автосуп перестали банить, инвенторимув выглядит по-другому. Ты хоть сама поняла че написала Mallarttxd 1
Airis Опубликовано: 11 апреля Автор Опубликовано: 11 апреля фанат на yelie тебя отшили я напомню тебе
yelie Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Airis сказал: фанат на yelie тебя отшили я напомню тебе Доказывай свои слова кобыла говори кто отшил и показывай пруфы
manynyant Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля от первого лица, когда ну прекрасно же видно, что это не макрос, а чит - баним BOB4APA, dekiteiru, Sasha_Satana и 7 других 4 6
Airis Опубликовано: 11 апреля Автор Опубликовано: 11 апреля Just now, yelie said: Доказывай свои слова кобыла фанатей по мне выглядит мило Just now, manynyant said: от первого лица, когда ну прекрасно же видно, что это не макрос, а чит - баним покажи где это написано
yelie Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Airis сказал: фанатей по мне выглядит мило завались уже нищета че там как с войсиком и сиськи мне в лс закинь ты же Любишь всем подряд кидать
Airis Опубликовано: 11 апреля Автор Опубликовано: 11 апреля Just now, yelie said: завались уже нищета че там как с войсиком и сиськи мне в лс закинь ты же Любишь всем подряд кидать фанатей отшитый )
yelie Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Airis сказал: фанатей отшитый ) Че мой буст никто не зарекал нищуха
manynyant Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Airis сказал: покажи где это написано к сожалению, пока что нигде
yelie Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, manynyant сказал: к сожалению, пока что нигде азазза норм ты её затролил уважуха 1 минуту назад, Airis сказал: фанатей отшитый ) ник говори кто отшил и пруфай
Airis Опубликовано: 11 апреля Автор Опубликовано: 11 апреля Just now, manynyant said: к сожалению, пока что нигде ну считаешь этим нормальным? я не нарушала тогда правила. это даже нигде не написано то
dekiteiru Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля модератор молодец отлично справляется со своей работой +REP yelie 1
SomeWays Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад, Airis сказал: покажи мне где это написано Увидишь в вердикте уже foysley, Helspen и Airis 2 1
yelie Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля (изменено) 4 минуты назад, Airis сказал: ну считаешь этим нормальным? я не нарушала тогда правила. это даже нигде не написано то ты че рил такая недалекая это негласное правило пока что Изменено 11 апреля пользователем yelie
foysley Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, manynyant сказал: к сожалению, пока что нигде тимох ну добавь в правила пункт со всеми читами за которые Н Е Б А Н Я Т
yelie Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля (изменено) да че там плаки плаки второй раз по своему реку банят она щас валяется в истерике на полу с пеной изо рта 1 минуту назад, Sepa сказал: теплова плаки плаки хех с ножом в руках ща будет себя пилить Изменено 11 апреля пользователем yelie
Sepa Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад, yelie сказал: ник говори кто отшил и пруфай ну тут очевидно по-моему, но пруфов не будет (
yelie Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад, Airis сказал: ну считаешь этим нормальным? Только что, Sepa сказал: ну тут очевидно по-моему, но пруфов не будет ( че
Рекомендованные сообщения