Sepa Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Только что, yelie сказал: че ну а кто ещё может ванечка Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Только что, Sepa сказал: ну а кто ещё может ванечка я уже сватнул веймер не беспокойтесь она щас без телефона сидит Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Только что, yelie сказал: я уже сватнул веймер не беспокойтесь всм а я почему об этом не знаю, она мне сегодня не помогла задефаться Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля @Mladshiyазазаза мб чет напишешь лалка Только что, Sepa сказал: всм а я почему об этом не знаю, она мне сегодня не помогла задефаться хз это я играл я не помог она без компа Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, yelie сказал: @Mladshiyазазаза мб чет напишешь лалка хз это я играл я не помог она без компа да нэ это не про вайм . она безкнопочная сегодня Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Только что, Sepa сказал: да нэ это не про вайм . она безкнопочная сегодня Объясни подробней Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, yelie сказал: Объясни подробней дискорд Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Sepa сказал: дискорд азазаза лалка повелась Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля эля манюня все верно закрыл yelie 1 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 8 минут назад, mistresss сказал: эля манюня без матов пожалуйста Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля видно же что не макрос Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля ну наконец Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля получила модельку и пошла на кп с читом ? movement хороший Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля как всегда несправедливый бан. Ссылка на комментарий
Kensh1r1 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 9 часов назад, Airis сказал: верно закрыл жалобу Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 9 часов назад, omg сказал: наигралась с автосупом? аххахаха Насдыхалась с трясущимися руками? аххахахахах Изменено 12 апреля пользователем Sue Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 9 часов назад, omg сказал: наигралась с автосупом? аххахаха тебе лучше вообще замолчать Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля оо дерево в бане терпит Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля теперь точно разбанят Ссылка на комментарий
_6og9_ Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля unluck Hinikato 1 Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля может я что-то не понимаю, но inventorymoove это же когда можно открыть инвентарь и бегать с ним? а макроса который без входа в инвентарь берет супы нет же? не дефаю, самому интересно Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 11 минут назад, Esmysha сказал: а макроса который без входа в инвентарь берет супы нет же макрос - последовательность нажатий/кликов, каким образом без открытия инвентаря можно взять супы? Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Только что, Hocico сказал: макрос - последовательность нажатий/кликов, каким образом без открытия инвентаря можно взять супы? ну на ахк же делают такие проги Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, Esmysha сказал: ну на ахк же делают такие проги у нее супы берутся когда она даже инвентарь не открывает какой ахк тут явный ямми foysley 1 Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Только что, takemeoutofhere сказал: у нее супы берутся когда она даже инвентарь не открывает какой ахк тут явный ямми та емае я ж не сказал что тут макрос, и так видно что чит прост поинтересовался ибо давно сам не use'ал это все Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения