grERsrhh Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Gsaishalaistuna @Gsaishalaistuna grERsrhh не забанил своего кента QueenCat1209 за килку от х2в ну крч покрыл жалоба // вердикт 11.04.2024 жалоба 12.04.2024 вердикт forum
_SunnyMoon Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля (изменено) ну эт ожидаемо было напоследок надо дефнуть друзьяшек Изменено 12 апреля пользователем _SunnyMoon grERsrhh 1
grERsrhh Опубликовано: 12 апреля Автор Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: ну эт ожидаемо было напоследок надо деффнуть друзьяшек Вот вот
Esmysha Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля что интересного играть 12ый вайп? и лайт еще и
grERsrhh Опубликовано: 12 апреля Автор Опубликовано: 12 апреля 4 минуты назад, Esmysha сказал: что интересного играть 12ый вайп? и лайт еще и Ты мне ?
_1_Milashka_1_ Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля там нету читов, + откаты были. кого он кроет?
grERsrhh Опубликовано: 12 апреля Автор Опубликовано: 12 апреля 7 минут назад, _1_Milashka_1_ сказал: там нету читов, + откаты были. кого он кроет? Ну так кинь откат я посмотрю
Esmysha Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 18 минут назад, grERsrhh сказал: Ты мне ? в общем ну типа чем вам игра интересна щас 40 лвл и незер броня
Helspen Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 1 час назад, Gsaishalaistuna сказал: . Спорные моменты?) Смешно grERsrhh 1
_1_Milashka_1_ Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля один из откатиков у меня их еще около 10. зачем вы перезаливаете жалобу и вините модора. лучше настрой нормально свою программу для река, чтобы не лагало и битрейт высокий был. твой рек на меня, можешь к себе в гифки добавить.
grERsrhh Опубликовано: 12 апреля Автор Опубликовано: 12 апреля (изменено) 3 минуты назад, sqdZefN сказал: f[f[f отупевший МИНЕТор сидит сам собой разговаривает играя в 100фпс шя вк посмотри Изменено 12 апреля пользователем grERsrhh
grERsrhh Опубликовано: 12 апреля Автор Опубликовано: 12 апреля Только что, sqdZefN сказал: платно только не для меня
takemeoutofhere Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 1 час назад, _1_Milashka_1_ сказал: модора
Рекомендованные сообщения