__P_I_V_O__ Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) Teplova Teplova 07/04/2024 https://imgur.com/a/yvAsUTA Изменено 12 апреля пользователем __P_I_V_O__ harizma_ 1 Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) @danik0707 @manynyant ямми автосуп у нищей тепловой Изменено 12 апреля пользователем __P_I_V_O__ Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Только что, __P_I_V_O__ сказал: @danik0707 @manynyant Жесть ты фанат Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля ну как я понимаю дали добро банить за такое буквально вчера позавчера а там рек за 7 число странно будет если забанят на самом деле ибо таким образом можно перерыть и понаходить реки людей которые юзали эту тему ещё до запрета и всех забанить harizma_ 1 Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, maakss1mka сказал: ну как я понимаю дали добро банить за такое буквально вчера позавчера а там рек за 7 число странно будет если забанят на самом деле ибо таким образом можно перерыть и понаходить реки людей которые юзали эту тему ещё до запрета и всех забанить факт Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, maakss1mka сказал: ну как я понимаю дали добро банить за такое буквально вчера позавчера а там рек за 7 число странно будет если забанят на самом деле ибо таким образом можно перерыть и понаходить реки людей которые юзали эту тему ещё до запрета и всех забанить правильно мыслишь, думаю банить будут с того числа, с которого вступила в силу, ибо немного абсурдно будет банить за то время, когда еще не было запрещено. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 3 минуты назад, maakss1mka сказал: ну как я понимаю дали добро банить за такое буквально вчера позавчера а там рек за 7 число странно будет если забанят на самом деле ибо таким образом можно перерыть и понаходить реки людей которые юзали эту тему ещё до запрета и всех забанить заслуженно все нехер с читами играть а так теплову не баньте Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля почему ты купил форум и пытаешься меня забанить? отшитый ты парень Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, Airis сказал: почему ты купил форум и пытаешься меня забанить? отшитый ты парень какой разбан уже Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, Airis сказал: отшитый ты парень почему отшила? это я тя отшил Ссылка на комментарий
Naomu Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Только что, TbMATuber сказал: правильно мыслишь, думаю банить будут с того числа, с которого вступила в силу, ибо немного абсурдно будет банить за то время, когда еще не было запрещено. дело в другом, в том что инвентуримув в ямми багнутый и работает всегда, его убрать не получится ,никак, автосуп не должен работать с вспомогающими окнами (инвентарь,ESC,чат) Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля двойка32 фанат смотрю Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Только что, _SunnyMoon сказал: двойка32 фанат смотрю Отшитый он Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Только что, Sue сказал: Отшитый он туда Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 9 минут назад, FUCCELLO сказал: заслуженно все нехер с читами играть а так теплову не баньте думаешь ? я разделяю твое мнение паренек Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 33 минуты назад, maakss1mka сказал: ну как я понимаю дали добро банить за такое буквально вчера позавчера а там рек за 7 число странно будет если забанят на самом деле ибо таким образом можно перерыть и понаходить реки людей которые юзали эту тему ещё до запрета и всех забанить ну хезе Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Может быть, уже хватит кидать слова бывшего гл.модератора, когда нынешний, скорее всего, большую часть правил переделает BOB4APA 1 Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля оксси не на модерке 1 неделю а ее слова уже ничо не значат я правильно понимаю? Helspen 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Меры приняты. BOB4APA, yelie, sqdZefN и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения