ArdosDorian Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Опубликовано: 6 июля 2017 Все нормально, пока этот аккаунт в бане я пользуюсь другим, бан снимут, можете тогда тот отправлять.
FaniNEW Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Кхм..Это либо автоклик.Либо реально читы.т.к на вайме ограничитель кликов. макс. кол-во кликов - 6 кликов в 10 секунд.10 не возможно на вайме.
ArdosDorian Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Опубликовано: 18 июля 2017 Кхм..Это либо автоклик.Либо реально читы.т.к на вайме ограничитель кликов. макс. кол-во кликов - 6 кликов в 10 секунд.10 не возможно на вайме.Либо ты считать не умеешь. 6 кликов за 10 секунд так можно делать начиная с версии 1.9 и то если наносить полноценный урон.
Immortal_Holy Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Вот тот самый видеоролик ( ). Меня смутили два момента: 1:48 - 1:53 и 2:43 - 2:46. Больно ты далеко бьешь, так же было не мало моментов, когда были резкие повороты головы, которые доказывали в подозрительной игре. Удары луков я не брал во внимания, хотя это тоже может что-то сказать...Тут нету читов, игрок снимавший видео использовал блокхит при этом имея малый кпс, естественно "читер" имел возможность на изи завести его в комбо, так-как я просто уверен, что у данного игрока не стоит бинд на спринт, он не мог из него так просто выйти, сделаем вывод, читов не обнаружено
ArdosDorian Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Оксси где твой вердикт? Теме почти уже месяц. Изменено 20 июля 2017 пользователем ArdosDorian
Рекомендованные сообщения