sqdcheck Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 127 часов наигранно Ник в игре - sqdcheck Настоящее имя - Максим Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был опыт, на серверах в gta sa ( samp ) , там занимал на проектах руководящие должности, подтвердить могут друзья и коллеги . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Минимум 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно утром или вечером В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Страна: Украина, Город: Одесса Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже давно хотел попасть на пост хелпера, на данном проекте , так как имею желание помогать игрокам, а так же помогать серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Я добрый, отзывчивый , пунктуальный, всегда отвечу и помогу, никогда не закрыты личные сообщения , можно писать всегда и по любому поводу, даже если не нахожусь в игре я отвечу в личные сообщения в ВК, никогда не бываю вспыльчивым , а так же я не конфликтный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id606458551 Изменено 12 апреля пользователем sqdcheck theva 1 Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, sqdcheck сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правила ознакомлен. Не правда Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 3 минуты назад, sqdcheck сказал: У меня московское время ну так напиши когда играешь 3 минуты назад, sqdcheck сказал: Да, с правила ознакомлен. не Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля против, https://imgur.com/a/T57wS6V - что с активом то? почему спустя столько времени, ты подал заявку на должность? Хоть бы сделал за неделю видимость актива, а не просто на пофиг подал на должность. Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 43 minutes ago, Everglow said: не да Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 45 минут назад, Airis сказал: против, https://imgur.com/a/T57wS6V - что с активом то? почему спустя столько времени, ты подал заявку на должность? Хоть бы сделал за неделю видимость актива, а не просто на пофиг подал на должность. зачем ты отвечаешь на сарказм заявку? видно же по тексту Ссылка на комментарий
gelyd Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Правила, против Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля не, тя не над Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 час назад, sqdcheck сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже давно хотел попасть на пост хелпера, на данном проекте , так как имею желание помогать игрокам, а так же помогать серверу. Опять 25, помогать серверу/проекту можно и без должности, помогать игрокам также можно без должности, тебе должность никак не поможет решить определенный вопрос игрока или проблему. 1 час назад, sqdcheck сказал: Напишите немного о себе - Я добрый, отзывчивый , пунктуальный, всегда отвечу и помогу, никогда не закрыты личные сообщения , можно писать всегда и по любому поводу, даже если не нахожусь в игре я отвечу в личные сообщения в ВК, никогда не бываю вспыльчивым , а так же я не конфликтный. Есть пропущенная запятая, и зачем ты делаешь пробел между ними? Против, ты правила не читал изначально. Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Против. Удачи, Максим! Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 час назад, hoshiyori сказал: да не Ссылка на комментарий
skeeww Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Приписка sqd) Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля сколько раз он изменял заявку? Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Больше месяца не в сети Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) Месяц не заходил в игру. Скрытый текст https://imgur.com/a/wL6j1Bd Изменено 31 мая пользователем Stozeks Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 31.05.2024 в 21:57, Stozeks сказал: Месяц не заходил в игру. Показать содержимое https://imgur.com/a/wL6j1Bd в следующий раз, так сказать Stozeks 1 Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 12.04.2024 в 21:44, sqdcheck сказал: Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Минимум 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно утром или вечером красавчик Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Против, месяц не заходил на сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения