grERsrhh Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля ChatReport ottenok 12.04.2024 https://youtu.be/UpMh0pb0-TA https://youtu.be/U4q5FF1NHEo Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля и как понять что тут есть чит если у тебя рек в 30 фпс Ссылка на комментарий
ItsMakvin Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля читак на читака заливает найс Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 15 минут назад, Leather сказал: и как понять что тут есть чит если у тебя рек в 30 фпс норм там качество не подлагивает ничего Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 17 минут назад, Leather сказал: и как понять что тут есть чит если у тебя рек в 30 фпс очки купи Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 17 минут назад, ItsMakvin сказал: читак на читака заливает найс Ты типо думаешь что я с читом? Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля Только что, ItsMakvin сказал: я знаю Эахух ну смешно шутка Ссылка на комментарий
ItsMakvin Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля закрой рот Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 10 часов назад, takemeoutofhere сказал: очки купи странно что это мне пишет тейкмеаутофхере Изменено 13 апреля пользователем Leather Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 6 часов назад, Leather сказал: странно что это мне пишет тейкмеаутофхере заткнись Ссылка на комментарий
ItsDimdamianPvP Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля давайте жить дружно Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 19 часов назад, Esmysha сказал: норм там качество не подлагивает ничего Ага у меня 120 герцовый айфон не может норм воспроизводить ролики эти Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 часа назад, takemeoutofhere сказал: заткнись поной takemeoutofhere 1 Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения