Helspen Опубликовано: 12 апреля 2024 Опубликовано: 12 апреля 2024 1 минуту назад, akmew сказал: все равно не понимаю, смысл тогда от жалоб на персонал, если модератор может перебанить фулл проект и через час разбанить, бред не думаеш? Так Руслану ничего не помешает его сразу снять после такого действия, да и к тому же мало кто рискнет таким заниматься, ибо понятно будет, что он таким образом нашел лично для себя лазейку в правилах новых и пытается выкрутиться для себя.
akmew Опубликовано: 12 апреля 2024 Автор Опубликовано: 12 апреля 2024 1 минуту назад, TbMATuber сказал: Так Руслану ничего не помешает его сразу снять после такого действия, да и к тому же мало кто рискнет таким заниматься, ибо понятно будет, что он таким образом нашел лично для себя лазейку в правилах новых и пытается выкрутиться для себя. хз, самый глупый апдейт правил которые можно щас обузить считай модера можно наказать только за закрытие читов и то если Гл. Модер разбирается в этом
Inkoventi Опубликовано: 12 апреля 2024 Опубликовано: 12 апреля 2024 1 минуту назад, akmew сказал: обузить
kyoshiu Опубликовано: 12 апреля 2024 Опубликовано: 12 апреля 2024 2 минуты назад, akmew сказал: хз, самый глупый апдейт правил которые можно щас обузить считай модера можно наказать только за закрытие читов и то если Гл. Модер разбирается в этом зачем опры кидаешь все правильно сделали у тя чит был сам прекрасно знаешь
akmew Опубликовано: 12 апреля 2024 Автор Опубликовано: 12 апреля 2024 Только что, kyoshiu сказал: зачем опры кидаешь все правильно сделали у тя чит был сам прекрасно знаешь я те говорю в этой жб нет место тому кто проиграл вайп 5 игрокам 1 минуту назад, Inkoventi сказал: ну и ч, мне пофек пацан я уже спать должен как 2ч а из-за ошибки, за которую даже никак не накажут пишу те
Helspen Опубликовано: 12 апреля 2024 Опубликовано: 12 апреля 2024 33 минуты назад, danik0707 сказал: Извиняюсь, не увидел подставу с помощью скрина в конце. Какой нафиг скрин....
kyoshiu Опубликовано: 12 апреля 2024 Опубликовано: 12 апреля 2024 1 минуту назад, TbMATuber сказал: Какой нафиг скрин.... там ориг рек какая подстава
Helspen Опубликовано: 12 апреля 2024 Опубликовано: 12 апреля 2024 Ну там же четко видно о прекращении работы вайма, но никак не какой либо "программы"для просмотра скринов
kyoshiu Опубликовано: 12 апреля 2024 Опубликовано: 12 апреля 2024 7 минут назад, TbMATuber сказал: Ну там же четко видно о прекращении работы вайма, но никак не какой либо "программы"для просмотра скринов ну так и есть рек орига он не внимателен скинул такой
Inkoventi Опубликовано: 12 апреля 2024 Опубликовано: 12 апреля 2024 13 минут назад, akmew сказал: я те говорю в этой жб нет место тому кто проиграл вайп 5 игрокам ну и ч, мне пофек пацан я уже спать должен как 2ч а из-за ошибки, за которую даже никак не накажут пишу те не ставь запятые ахах
akmew Опубликовано: 12 апреля 2024 Автор Опубликовано: 12 апреля 2024 2 минуты назад, Inkoventi сказал: не ставь запятые ахах чувак знал бы ты как мне ^_^ по времени я уже 9ый сон должен видеть
akmew Опубликовано: 12 апреля 2024 Автор Опубликовано: 12 апреля 2024 5 минут назад, Residential сказал: если сейчас банят за скрин с читом то ты закрыл все верно хз зачем ты опрадываешься майн запомнил момент когда он нажал ф11 эра подстав, где банят за скрин с читом, берет новую волну
Tymysy_ Опубликовано: 12 апреля 2024 Опубликовано: 12 апреля 2024 1 час назад, akmew сказал: Вот я не понимаю до сих пор, смысл от раздела с новыми правилами, удалите его все равно игроки не смогут оправдать решение модератора а даже если и смогут,то за ошибку он не получит предупреждение Я услышал слова модератора так что не вижу смысла в жб, но надеюсь Гл. Модер прокоментирует ситуацию и расскажет что делать обычному игроку, который хочет наказать модератора, за ошибку. ты так ноешь потому что с читами спалился?
akmew Опубликовано: 12 апреля 2024 Автор Опубликовано: 12 апреля 2024 2 часа назад, Tymysy_ сказал: ты так ноешь потому что с читами спалился? иди дальше арбузы и помидоры продавай, ч ты пишешь в жалобу мою
Tymysy_ Опубликовано: 12 апреля 2024 Опубликовано: 12 апреля 2024 53 минуты назад, akmew сказал: иди дальше арбузы и помидоры продавай, ч ты пишешь в жалобу мою
kyoshiu Опубликовано: 13 апреля 2024 Опубликовано: 13 апреля 2024 6 часов назад, akmew сказал: иди дальше арбузы и помидоры продавай, ч ты пишешь в жалобу мою чел ты без наушников
xblessing Опубликовано: 13 апреля 2024 Опубликовано: 13 апреля 2024 10 часов назад, Tymysy_ сказал: ты так ноешь потому что с читами спалился? еблиище втопи свое тумусу_ 25мс проигрывавший мне Tymysy_ и kyoshiu 2
Lop1k Опубликовано: 13 апреля 2024 Опубликовано: 13 апреля 2024 (изменено) 12 часов назад, akmew сказал: Вот я не понимаю до сих пор, смысл от раздела с новыми правилами, удалите его все равно игроки не смогут оправдать решение модератора а даже если и смогут,то за ошибку он не получит предупреждение Я услышал слова модератора так что не вижу смысла в жб, но надеюсь Гл. Модер прокоментирует ситуацию и расскажет что делать обычному игроку, который хочет наказать модератора, за ошибку. Зачем наказывать модератора за ошибку, если он не против ее исправить и постарается больше не совершать. Раздел не является бесполезным, есть несколько аргументов по этому поводу, а именно: 1. В случае совершения ошибки со стороны персонала -> Вы заливаете жалобу и получаете фитбек в плане исправления этой ошибки. 2. Вы не понимаете то или иное правило и не понимаете почему вас забанили или замутили -> Мы скидываем доказательства и направляем вас на нужные разделы и пункты, которые их подтверждают на форуме. 3. В случае разногласия, если модератор не прав и не хочет исправлять вердикт - он получит предупреждение или консультацию для улучшения навыков и знаний в той или иной сфере. Какой смысл в том, чтобы валить хороших работников, которые работают за символическое "Спасибо", если можно решать все миром? В целом, удалять жалобу - было лишнее, так вы маловероятно получите должный ответ от гл.Администратора, т.к. жалобу он не видел. Такую ситуацию при новом правлении мы еще не видели => делать выводы еще рано. Спасибо за внимание, приятной игры на сервере. 12 часов назад, akmew сказал: все равно не понимаю, смысл тогда от жалоб на персонал, если модератор может перебанить фулл проект и через час разбанить, бред не думаеш? Кто сказал, что модератор может так сделать? ... За такое его по голове явно не погладят... Изменено 13 апреля 2024 пользователем Lop1k kyoshiu, danik0707, Tymysy_ и 1 другой 4
MaxL1 Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 Думаю тебе лучше создать тему в другом разделе, для обсуждения
Рекомендованные сообщения