kote7 Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Вместо тысячи фраз: Радаз, Радаз.Вместо тысячи фраз,Мне хватает его,Имени твоего.Радаз, ты — мой огонь.Другая, его не тронь.А посмеешь схватить,То не будешь больше жить.Ты свет, излучаемый солнцем.Я слышу: твое сердце бьется.Я руку на него положу,От вздохов твоих я дрожу.Тебе расскажу без утайки,С кем когда-то «винтила я гайки».И ты расскажи, прошу.Ведь тобою я дорожу.Вместо тысячи фраз,Я признаюсь лишь раз,Как ты дорог мне, Радаз.Если ты не знаешь,Если ты страдаешь,То помни меня,Всегда влюбленной в тебя. Понравился стих? Повысь репу! ANACTAC, _BETEPOK_, Radaz и 3 других 4 2
kote7 Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Опубликовано: 28 июня 2017 Круто,но где йа?Я ж твой любимец(нет)я подумаю, может быть напишу.
SkyTerWar Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 кхм, с твоим вдохновением можно треки писать, напиши мне хайповый трек плезз)
kote7 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 кхм, с твоим вдохновением можно треки писать, напиши мне хайповый трек плезз)на заказ не умею, лишь когда вдохновение приходит))
Vanderlord Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Напиши трек про меняА Анастас тебя убьет :D
YMRich Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 ОООООО, ТЫ ЖЕ ТОООООООП!!! ОБОЖАЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!
SilentHillz Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Револьвер мне. Я застрелюсь к ^_^. Quas_ 1
SilentHillz Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Дайте мне кирпич, я ей ^__^/личико подкорректирую.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас