heliotopia Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля 13.04.2024 в 10:35, MrUsiVan сказал: heliotopia ждем пока юзиван распишет моменты день 5
heliotopia Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля 9 часов назад, JotaroKreOx сказал: все верно братан ТУТ просто фуллище до сих плачешь изза проигранного вайпа в сухую?
heliotopia Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля Только что, JotaroKreOx сказал: да мне очень интересен призон вайм воролд как и майнкрафт вообщем у меня же ведро е б а н о е как у тя 100 fps gaming )
Tymysy_ Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 41 минуту назад, heliotopia сказал: ) почему ты извинялся за игру с читом а потом твой друг подставил falsebanneduser
heliotopia Опубликовано: 19 апреля Автор Опубликовано: 19 апреля 6 часов назад, Tymysy_ сказал: почему ты извинялся за игру с читом а потом твой друг подставил falsebanneduser
Refleksovich Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля @MrUsiVanкрутой, за что ЖБ на красивого парня.
ossva Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 13.04.2024 в 19:32, sqdZefN сказал: норм кидаешь скрин откровенного вранья модератора выдавая это за правду xD зачем модератор сливает игрокам еще один способ чтобы у тебя остался лупер
KateLobanova Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Жалоба отклонена. Доказательства в жалобе на игрока недоступны, не могу полноценно оценить вердикт модератора. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения