Yuriz Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Карочь тут все ясно! zaikaaa, Triton и kostas 3
Yuriz Опубликовано: 17 января 2015 Автор Опубликовано: 17 января 2015 капец блин было же норм просто смс и все теперь я и донатить не могу норм чё! kostas и zaikaaa 2
Magic Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 капец блин было же норм просто смс и все теперь я и донатить не могу норм чё!харе донатить,БУДЬ МУЖИКОМ Б**** Brain_ 1
Brain_ Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 харе донатить,БУДЬ МУЖИКОМ Б****Последние словосочетание,лойс.
xtrafrancyz Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Помимо СМС платежа существует множество других способов оплаты. Работоспособность системы приёма платежей UnitPay от нас никак не зависит. Если не устраивают способы, которые находятся там, то можно написать им в тех. поддержку или использовать систему Interkassa (пункт Другие системы).
Jeka12345 Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Помимо СМС платежа существует множество других способов оплаты. Работоспособность системы приёма платежей UnitPay от нас никак не зависит. Если не устраивают способы, которые находятся там, то можно написать им в тех. поддержку или использовать систему Interkassa (пункт Другие системы).в Крыму очень тупо по телефону нельзя задонатить на вебмоней и яндекс деньги и т.д очень тупо
StrongSpirit Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Как на меня - яндекс-деньги очень выгодно. Курс порядка 2.4-2.9 мотыляется, перевод на вимеры без комисии.
Svago Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Как на меня - яндекс-деньги очень выгодно. Курс порядка 2.4-2.9 мотыляется, перевод на вимеры без комисии.Во блин, в моем банкомате - нету Яндекс.Деньги
Yuriz Опубликовано: 17 января 2015 Автор Опубликовано: 17 января 2015 Помимо СМС платежа существует множество других способов оплаты. Работоспособность системы приёма платежей UnitPay от нас никак не зависит. Если не устраивают способы, которые находятся там, то можно написать им в тех. поддержку или использовать систему Interkassa (пункт Другие системы).cспс
Yuriz Опубликовано: 17 января 2015 Автор Опубликовано: 17 января 2015 Но вы верните 98 вимеров которые я постратил(обидно просто(
pro100_pro999 Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Но вы верните 98 вимеров которые я постратил(обидно просто(администрация не несет ответственности за потраченные на донат средстват.е. ты сам виноват Vikatyanlol, Sustuinable и MRom 1 2
mazdaganster Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 администрация не несет ответственности за потраченные на донат средстват.е. ты сам виноватгспд ты дурачок?) зачем ты поднял тему четырёхлетней давности,при этом еще и высрав уже никому не полезный комментарий?) pro100_pro999 и MRom 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас