officialflqke Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 272. Ник в игре - Official_Fire_YT. Настоящее имя - Никита. Возраст - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Из майнкрафта это сервер такой как RuHupixel.net, из других игр - MadjesticRP (Grand theft auto V roleplay). Подтвердить мой опыт могут мои знакомые, друзья и коллеги Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту VImeWorld Я готов уделять от 3 до 8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - в учебные дни я захожу в 19:00, в выходные могу зайти в любое время, чаще всего 15:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, город Саратов. Почему вы хотите занять эту должность? - Я на протяжении долгого времени играл на вашем проекте, познавал MiniGames, в 13 лет мне пришла идея подать на модератора, я зарегистрировал форум, прочитав правила увидел, что модер только с 16 лет, достигнув возраста подаю на Хелпера. Я просто хочу сделать сервер лучше, следить за порядком чата, вложить частичку себя в проект, если продержусь на Хелпере, то подам на модера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушение от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Никита, учусь, занимаюсь спортом такие как: борьба, бокс, волейбол. В свободное время я захожу на VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id502232847 Изменено 13 апреля пользователем officialflqke 11 пункт AuBuKOPE3_TyT и No_name 2 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Правила не читал. Что с именем в ВК? О себе пустота. bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 6 минут назад, officialflqke сказал: Да, я ознакомлен с правилами проекта, буду стараться придерживаться этим правилам лучше перечитай правила Ссылка на комментарий
officialflqke Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, foysley сказал: лучше перечитай правила изучаю новые правила повторно, добро. Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, officialflqke сказал: изучаю новые правила повторно, добро. умничка Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 11 минут назад, officialflqke сказал: Official_Fire_YT Ник Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля правила не прочитал Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля много бустов на тебя залиты, жди пока всех закроют Ссылка на комментарий
zistac Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 26 минут назад, officialflqke сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомлен с правилами проекта, обязан непредвзято рассматривать рекомендую перечитать Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Против Недавний мут на сервере Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля хахахахаха Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля муты есть недавние Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 11 часов назад, officialflqke сказал: MadjesticRP и че там занимал мне интересно? какую должность? Ссылка на комментарий
scammiing Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Против, все выше Ссылка на комментарий
CUJIA4 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля С этого аккаунта не стоит подавать, нужен другой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения