_Therom_ Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля (изменено) 1 TeaWithSugar 2 ТЫК 3 _TheRom_ 4 выдал бан не смотря на очевидную подставу 5 --> Ссылка <-- еще ссылка 6 13.04.2024, 14:12:03 7 а) игрок Kettenly не показал таб + у него на всех его жалобах не отображается его пинг b) на него много жалоб где он кидает откат со скрытым пингом и на 2х реках сильный рассинхрон c) на призоне есть такая вешь как "тренер" но даже он у Kettenly выключен и когда срабатывают уклоны этого не видно и создаётся ошушение что у игроков на которых он заливает - чит на анти КБ Ссылка <-- модератор специально выключил ЛС и до него даже не возможно достучаться Изменено 13 апреля пользователем _Therom_ spectrumfeelings 1
Airis Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля (изменено) подставу заливают на автора темы а не на модератора Изменено 13 апреля пользователем Airis
Helspen Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля (изменено) Если жалуешься на подставу, то пиши на игрока, но в таком случае доказывать ее нужно. Подставы заливаются сюда. Изменено 13 апреля пользователем TbMATuber
takemeoutofhere Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад, _Therom_ сказал: игрок Kettenly не показал таб + у него на всех его жалобах не отображается его пинг и че? таб нихера не дает
spectrumfeelings Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад, TbMATuber сказал: У Модераторов нет доступа к логам, поэтому пиши жалобу на того, кто залил подставу. Подставы заливаются сюда. какие логи ты о чем
_Therom_ Опубликовано: 13 апреля Автор Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад, takemeoutofhere сказал: и че? таб нихера не дает если у игрока 3-4 палки ???? это пинг а не манипул так вот у меня было 80 spectrumfeelings и CUJIA4 2
takemeoutofhere Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, _Therom_ сказал: если у игрока 3-4 палки ??? эт ничего не дает
TeaWithSugar Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля (изменено) Здравствуй, _TheRom_! Думаю, ты намекаешь на подставу при помощи манипуляции с интернетом? Если это так, то я крайне не согласен с тобой. По этим моментам можно понять, что лагал именно ты: 0:03-0:04 - Микропролаг с твоей стороны. 0:06 - Удар боком из-за пролага твоего интернета. 0:09-0:10 - Тоже самое, 2 удара проходят максимально с лагами. 0:11-0:12 - Опять удар боком из-за пролага. 0:16 - Всё тот же удар боком из-за пролага интернета. 0:19-0:20 - Удары по старой модельке игрока. Также хочу подметить, что в большинстве моментов ты не откидывался из-за наложенного на тебя урона от огня и пролагом твоего интернета. Учитывая все это, можно смело сказать, что лагаешь именно ты, и манипуляция давала тебе преимущество. Поэтому такой вердикт. Хочу дополнить твои пункты: а) Таб не играет никакую роль, он необязателен для рассмотрения в жалобах. б) Как это связано с этой жалобой? в) Тренер не играет никакой роли тут, пролаги которые на реке, максимально неестественны. Личка на форуме у меня выключена, но мой ВК можно найти в моей заявке, также мой дискорд есть в официальном дискорде нашего прекрасного сервера. Поэтому, если есть какие-то вопросы, любой может мне смело написать и получить ответ. Поэтому можете не стесняться и писать Изменено 20 апреля пользователем TeaWithSugar
Helspen Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля А зачем точка, если человек жалуется якобы на подставу
grERsrhh Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, TbMATuber сказал: А зачем точка, если человек жалуется якобы на подставу На всякий случай + все верно 33 минуты назад, _Therom_ сказал: если у игрока 3-4 палки ???? это пинг а не манипул так вот у меня было 80 К чему ты написал про 3-4 палки? И ниже написал что у тебя был 80 пинг при пинге 80 4 палки не будет
chikipiki Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля утканосище,тебе в детском саду рассказали про таб или че этого нигде в правилах нету я бы тебе реально твои лапы утиные обрубил бы grERsrhh 1
Airis Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 43 minutes ago, _Therom_ said: если у игрока 3-4 палки ???? это пинг а не манипул так вот у меня было 80 пинг 80, про каких 3-4 палки идет речь?
KateLobanova Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Жалоба отклонена. Доказательства из пятого пункта недоступны, не могу полноценно оценить вердикт модератора. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения