Rattotuy Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля DoppeIganger Ratotuy 13.04.2024 https://imgur.com/a/phZRrQC
3abygb Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, Rattotuy сказал: DoppeIganger Ratotuy 13.04.2024 https://imgur.com/a/phZRrQC не бан же
DJ_ara_ Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 49 минут назад, 3abygb сказал: не бан же бан это мой твинк
3abygb Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 4 минуты назад, DJ_ara_ сказал: бан это мой твинк не,за это мутят теперь
Rattotuy Опубликовано: 13 апреля Автор Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, 3abygb сказал: не бан же Не бан, но мут должны выдать Странные правила, конечно
3abygb Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 4 минуты назад, Rattotuy сказал: Не бан, но мут должны выдать Странные правила, конечно вроде как ,мут только когда на сервере хелпер/модератор по жалобам вряд ли.
Rattotuy Опубликовано: 13 апреля Автор Опубликовано: 13 апреля Только что, 3abygb сказал: по жалобам вряд ли. Я перед тем, как заливать, спросил и получил ответ: "...Бан убрали, но остался мут. В том числе и по жалобе, теперь мут"
DJ_ara_ Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 4 минуты назад, Rattotuy сказал: Я перед тем, как заливать, спросил и получил ответ: "...Бан убрали, но остался мут. В том числе и по жалобе, теперь мут" ура твинк замутят!
3abygb Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 5 минут назад, Rattotuy сказал: Я перед тем, как заливать, спросил и получил ответ: "...Бан убрали, но остался мут. В том числе и по жалобе, теперь мут"
DJ_ara_ Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля ahh_my_daddy АЫВХХЫАВХЫВАХЫВАХ рататуй девочек в майнкрафте совращаешь?!
Rattotuy Опубликовано: 13 апреля Автор Опубликовано: 13 апреля (изменено) Наверное poncoco был прав, когда назвал тебя ненормальным. Ты сейчас как раз на сервере и, думаю, можешь соизволить посмотреть в Tab Изменено 13 апреля пользователем Rattotuy
DJ_ara_ Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 15 часов назад, Rattotuy сказал: Наверное poncoco был прав, когда назвал тебя ненормальным. Ты сейчас как раз на сервере и, думаю, можешь соизволить посмотреть в Tab как же угарно с вами находиться, спасибо за настроение ребята смеюсь не могу один фанатик политический, который за флаг жалобу пишет, а второй просто любитель сыра
DJ_ara_ Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, poncoco сказал: хорошо, что точно за флаг... а говорил, такое не забудешь. обманул получается((( я не про тебя, или ты ждешь моего внимания малыш? если вайб есть на вурсте найди мою базу где я овнер, там крутая картина, тебе точно не понравится жалобу сможешь залить
Rattotuy Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля 2 часа назад, DJ_ara_ сказал: спасибо за настроение ребята Обращайся
DJ_ara_ Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 2 часа назад, poncoco сказал: вурсте ого а как сервер называется
Festival Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 13.04.2024 в 18:23, 3abygb сказал: не бан же 26 минут назад, ceredin сказал: мало для бана нет
Festival Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, ceredin сказал: что нет? советую ознакомиться https://forum.vimeworld.com/topic/1321109 на новые правила ещё не перешёл, мут тут
Рекомендованные сообщения