FaniNEW Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Бесит эта реклама Я открываю какую-то иную вкладку, а тут она закрывается, открывается в новом окне. Потому-что прошлая вкладка стала рекламой "Как я заработала в 26 лет и т.д" Так-же бывает такая реклама. Что я открываю например раздел заявки на должность. И у меня открывается в новой вкладке эта реклама "Как я заработала в 26 лет" Подскажите антивирус чтобы убрать рекламу, или расширение. В данном случае, у меня есть adblock , adblock plus но это не помогает!! и ещё такая реклама https://imgur.com/a/YZoPu Изменено 28 июня 2017 пользователем FaniNEW
FaniNEW Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Опубликовано: 28 июня 2017 Переустанови Винду с:не знаешь что делать/писать, не пиши в тему.
HollywoooD Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Вот у меня точно такая же ситуация сейчас, как полностью удалить этот рекламный вирус без переустановки ещё не знаю, но временно помогает AdwCleaner, на время уйдёт реклама, но потом вернётся, у меня лично так. Да, да, "Как я заработала в 26", именно такая же реклама. Изменено 28 июня 2017 пользователем HollywoooD
MatveyGames Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Обычный троян.Скачай "AdwCleaner" или "Chistilka".Но я советую второй вариант,он удаляет навсегда вирус. Изменено 28 июня 2017 пользователем MatveyGames
Troll_Parnisha Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) ох блин соррян, до конца не дочитал.Если не поможет, качай 360 total, он твой комп почистит напрочь от всяких вирусников))) Изменено 28 июня 2017 пользователем Troll_Parnisha
Backspeed Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Зайди в антивирус, и удали через него браузер, потом заново скачай браузерЛично у меня такая же реклама была, и многие другие.Щас некоторые будут писатьТы что это тупая идеяНет но рили работает, я уже так делал
Troll_Parnisha Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Зайди в антивирус, и удали через него браузер, потом заново скачай браузерЛично у меня такая же реклама была, и многие другие.Щас некоторые будут писатьТы что это тупая идеяНет но рили работает, я уже так делал Зачем?? это ведь долго.....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас