_Therom_ Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 xZemixaq 2 _TheRom_ 3 12.04.2024 4 рек1 рек2 5 1й рек : 5я секунда не понятный хит 6-7е секунды хит за 4 блока 11я секунда хит под 50 градусов 16-17е секунда не понятные удары под 50-90 градусов 2й рек : 3 удара за 4 блока в жимке Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля ес ч в игре есть reach сторона с которой противник и стоял Tymysy_ 1 Ссылка на комментарий
_Therom_ Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 27 минут назад, Esmysha сказал: ес ч в игре есть reach сторона с которой противник и стоял ты ее с компосом измерял ? поч она не с моей стороны была ? Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 35 минут назад, _Therom_ сказал: ты ее с компосом измерял ? поч она не с моей стороны была ? ну если ты слабый и не понимаешь что в игре есть стороны то ну сочувствую Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения