erboll Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 1.BraveBorsch2.pro_gameovers3.Оск.администраций4.Скриншотоф данный момент нету5.Я с другом в лобби сидели, мы с ним проходили паркур в друг в лобби заходит модер я с ним здароваюсь, и пишу можно в друзья он пишет нет, я не обращал вниманий и дальше продолжил проходит паркур я спросил в лс у друга ткаком ты чекпойнте он отвечает 7 а я тот момент был 4 чекпойнте я в чат а не в лс пишу <Ну ты питуx> и модер меня банят навсегда я слово <Ну ты питуx> другу писал а модер подумал что я ему написал. Больше док-во нету.
Artloniss Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Но Модератор же не видел, что это было написано другу.Думаю, что если ты не предоставить скринов, подтверждающих твои слова, то разбана тебе не видать.Кстати, ты ведь с другом был, так попросил друга кинуть скин.Или логи в помощь.
BraveBorsch Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) . Изменено 29 июня 2017 пользователем BraveBorsch
erboll Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 Да,без скриншотов нету смысла.Но я не думал что модератор меня забанит.
erboll Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 К сожалению друг не чего не за скринил, вместо помогать он пошел ржать.Разбаньте по возможности быстрее
ItzGoldPvP Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Модератор по логике всё сделал правильно, нужны док-ва твоей правоты.
Рекомендованные сообщения