TeaWithSugar Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 4 минуты назад, Ballcrz сказал: в вк чет игнор идет от тебя Многие пишут отвечаю когда есть время Ссылка на комментарий
gooddstepboqq Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад, TeaWithSugar сказал: Многие пишут отвечаю когда есть время Когда жб распишешь то? Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 5 минут назад, TeaWithSugar сказал: Многие пишут отвечаю когда есть время ну время у тебя было чтобы забанить gooddstepboqq , значит по логике у тебя должно найтись время чтобы ответить ему Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад, Ballcrz сказал: ну время у тебя было чтобы забанить gooddstepboqq , значит по логике у тебя должно найтись время чтобы ответить ему Я ему уже ответил 5 минут назад, gooddstepboqq сказал: Когда жб распишешь то? Скоро Ссылка на комментарий
gooddstepboqq Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что, TeaWithSugar сказал: Я ему уже ответил Скоро Ты мне это пол часа назад написал Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад, gooddstepboqq сказал: Ты мне это пол часа назад написал ему еще не расписали моменты, жди браток gooddstepboqq 1 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, gooddstepboqq сказал: 1. TeaWithSugar 2. https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/ 3. gooddstepboqq 4. Забанил за чит которого нет 5. жалоба Вердикт 6. forum 13.04.2024 7. Опра а то что у тебя на скрине 3 лоадера запущено эт норм? не позорься рандом Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 43 минуты назад, Ballcrz сказал: ну время у тебя было чтобы забанить gooddstepboqq , значит по логике у тебя должно найтись время чтобы ответить ему ты так греду скажи который неделями расписывает Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, gooddstepboqq сказал: бладбарда @BLOODBARD nobik1007 1 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, sqdZefN сказал: кинь сюда пусть оправдается он скрин с имгура удалил не получится Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля он и жб и скрин с жалобы удалил рандом Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Ребят, автор жалобы участвует в конкурсах на чит, даже не скрывает этого( Тут и так все понятно Ссылка на комментарий
gooddstepboqq Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 13 минут назад, Niflheim сказал: Ребят, автор жалобы участвует в конкурсах на чит, даже не скрывает этого( Тут и так все понятно именно поэтому ты не смог расписать откат? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Найс там чел a d тыкает сам наверн не понимает че делает при этом в трейд с лунастом уходит ахах Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, spectrumfeelings сказал: не на долго Ссылка на комментарий
gooddstepboqq Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля @TeaWithSugar Моменты мне распишешь? 2 часа уже прошло Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что, gooddstepboqq сказал: @TeaWithSugar Моменты мне распишешь? 2 часа уже прошло терпи але Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, gooddstepboqq сказал: @TeaWithSugar Моменты мне распишешь? 2 часа уже прошло заткнись Ссылка на комментарий
gooddstepboqq Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что, sqdZefN сказал: в течении месяца может поэтому разбан покупай и терпеть нищеебина ебучая ты кто пацан Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, TeaWithSugar сказал: Я ему уже ответил Скоро ты ему ничего не ответил, долго ты игнорить будешь в вк/дс? Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что, sqdZefN сказал: терпи еббанат (я это за модера ответил я думаю он также хотел бы ответить) а ты кто? правильно ты рандомайзер так что не ной ток , нытьё тут излишне Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля ну кто тебе это говорил молодец, он не прав , а ты не ной на форуме , я же тебе говорю нытьё тут излишне, не плачь а то мне тебя жалко уже становится Ссылка на комментарий
gooddstepboqq Опубликовано: 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля @TeaWithSugar Братан ты расписывать будешь? Или кент который тебе вердикты писал еще не у компа? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 4 минуты назад, gooddstepboqq сказал: @TeaWithSugar Братан ты расписывать будешь? Или кент который тебе вердикты писал еще не у компа? какой ты же жалкий Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения