Niflheim Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 2 часа назад, gooddstepboqq сказал: именно поэтому ты не смог расписать откат? ты когда пост со своей страницы ВК уберешь с участием в конкурсе на читы? + я тебе откат расписывал за что забанил, и я уверен на 200%, что мой коллега распишет эти же моменты)) 1 час назад, gooddstepboqq сказал: @TeaWithSugar Братан ты расписывать будешь? Или кент который тебе вердикты писал еще не у компа? и это ты мне тоже говорил, у вас, призонеров, одна причина на каждый свой бан - ''меня забанили по просьбам, по личной неприязни, а модератору заплатили и написали вердикты в лс !!! '' Изменено 13 апреля пользователем Niflheim ImperatorKiryushaa и TeaWithSugar 1 1 Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Чит тут,все верно Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 24 минуты назад, sqdZefN сказал: @gooddstepboqq@Ballcrz@_Therom_ ку че вы там монетки копаете 1к1 на терпилу? є это мои Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля почему у меня 0 тогда а у тебя 40000 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 29 минут назад, sqdZefN сказал: @gooddstepboqq@Ballcrz@_Therom_ ку че вы там монетки копаете 1к1 на терпилу? когда ты мне уже 13.73 вимера вернешь Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля и мне 1500 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 8 минут назад, sqdZefN сказал: кому ну мне Ссылка на комментарий
she Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Читов нет факел дибил Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 20 минут назад, sqdZefN сказал: кому честно же нет Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 55 минут назад, Inkoventi сказал: є это мои Нет мои Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что, Niflheim сказал: Нет мои скок за 1 лутаешь Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 20 часов назад, TeaWithSugar сказал: Читаю и всем отвечаю Точно? Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля когда мою долю скинешь Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля я уже пора вкладываться Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 4 минуты назад, sqdZefN сказал: @Ballcrz@gooddstepboqq@_Therom_ у меня на балике за 3 дня больше чем у вас всех вместе за все вайпы отдай Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля нет ты обещал инвестицию и не кинул Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля это мне все Ссылка на комментарий
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля хаха Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Закрыто. Вернул вимеры за покупку разбана. traceless 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения