Address Опубликовано: 14 апреля 2024 Автор Опубликовано: 14 апреля 2024 У меня этих ВК страниц попой жуй если че
Inkoventi Опубликовано: 14 апреля 2024 Опубликовано: 14 апреля 2024 ты соснул по всем параметрам нищеброд
Address Опубликовано: 14 апреля 2024 Автор Опубликовано: 14 апреля 2024 Хз кто соснул у тебя андроид ты картавый + у тебя квартира с ремонтом времен СССР
Inkoventi Опубликовано: 14 апреля 2024 Опубликовано: 14 апреля 2024 какая квартира fpfpfpfpp и с чего ты решил что я картавый рандом ;D
Address Опубликовано: 14 апреля 2024 Автор Опубликовано: 14 апреля 2024 6 часов назад, Inkoventi сказал: какая квартира fpfpfpfpp и с чего ты решил что я картавый рандом ;D ахаххахаха закрой рот уже 1 час назад, ceredin сказал: 0кб у тебя верно выдали Видно что моделька лагает , если смотреть на кое какую иную жалобу (не на меня) - видно, что акб работает ИНАЧЕ
Inkoventi Опубликовано: 14 апреля 2024 Опубликовано: 14 апреля 2024 Только что, Address сказал: ахаххахаха закрой рот уже ахахахаа я так вырывал из контекста в 19 году ахахахахахахахахах
Address Опубликовано: 14 апреля 2024 Автор Опубликовано: 14 апреля 2024 Только что, Inkoventi сказал: ахахахаа я так вырывал из контекста в 19 году ахахахахахахахахах В смысле из контекста? Там нет запятой
Inkoventi Опубликовано: 14 апреля 2024 Опубликовано: 14 апреля 2024 1 минуту назад, Address сказал: В смысле из контекста? Там нет запятой если ты не заметил я их не ставлю потому что мне насрать на них
Address Опубликовано: 14 апреля 2024 Автор Опубликовано: 14 апреля 2024 Только что, Inkoventi сказал: если ты не заметил я их не ставлю потому что мне насрать на них Ну правильно , ты неуч 10 класс вгетай как минимум тогда пиши
Inkoventi Опубликовано: 14 апреля 2024 Опубликовано: 14 апреля 2024 15 минут назад, Address сказал: Ну правильно , ты неуч 10 класс вгетай как минимум тогда пиши я окончил школу
takemeoutofhere Опубликовано: 14 апреля 2024 Опубликовано: 14 апреля 2024 22 часа назад, Address сказал: у него может 150 пинга быть тем самым будет лагать все (на личном опыте знаю) и не пишите ниче скдзефн инковенти вы личные хейтерв по реку видно что вы не лагаете это бессмысленно
Address Опубликовано: 14 апреля 2024 Автор Опубликовано: 14 апреля 2024 2 часа назад, ceredin сказал: на второй игре любой гл у пый человек поймет что у тебя акб Хз пруфай покажи таб 2 часа назад, takemeoutofhere сказал: по реку видно что вы не лагаете это бессмысленно Да без проблем дождемся вердикта
Distorted Опубликовано: 14 апреля 2024 Опубликовано: 14 апреля 2024 Все правильно. Я говорил ему что его забанят
Folfenstein Опубликовано: 15 апреля 2024 Опубликовано: 15 апреля 2024 13.04.2024 в 19:07, Address сказал: ну у автора жалобы скрыт пинг это первое , второе не показан таб , третье у него такое же кб АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
Address Опубликовано: 15 апреля 2024 Автор Опубликовано: 15 апреля 2024 Хз что ты ржешь умклишеный 17 летний слушатель кода10
Inkoventi Опубликовано: 15 апреля 2024 Опубликовано: 15 апреля 2024 57 минут назад, Address сказал: умклишеный
Address Опубликовано: 15 апреля 2024 Автор Опубликовано: 15 апреля 2024 1 минуту назад, Inkoventi сказал: Умалишенный Пойдет?
Address Опубликовано: 21 апреля 2024 Автор Опубликовано: 21 апреля 2024 13.04.2024 в 19:25, TeaWithSugar сказал: Здравствуй, marstein! Хочу опровергнуть твою жалобу этими моментами: Как я и писал в вердикте, бан был выдан именно за DUELS_3, поэтому вот моменты с неё: 0:20-0:22 - По тебе прошло 3 удара, но ты не откинулся ни на блок. 0:22 - Твой удар был нанесён с помощью киллауры из всеми известного чита. 0:23-0:25 - Отдачи и вовсе нет после 5-ти ударов, некоторые из которых были нанесены тобой с прыжка, т.е. отдача должна быть хоть какая-то, но её вообще нет. Если брать каждый момент, где ты не откинулся за момент, то тут очень-очень-очень много моментов с очевидным акб. Также хочу расписать моменты с первой дуэли. Они никак не учитывались в моменте бана, но даже тут видно, что у тебя акб: 0:00 - Удар боком. 0:01-0:03 - Нулевая отдача даже в момент твоего прыжка. 0:04-0:06 - Точно такая же нулевая отдача после 4-ёх ударов по тебе. 1 - Всеми известного чита это какой ? Ями или ликвид? - 2 - я был пингован, не было показано ни пинга рекающего, ни моего (таб) 3 - кб с ним у нас одинаковое почти (можно посчитать за мою манипуляцию , но она не дала никакого преимущества) 4 - в моментах у меня пролагивает моделька , это хорошо видно на второй дуэли 5 - в прыжке была жимка Только что, Address сказал: 1 - Всеми известного чита это какой ? Ями или ликвид? - 2 - я был пингован, не было показано ни пинга рекающего, ни моего (таб) 3 - кб с ним у нас одинаковое почти (можно посчитать за мою манипуляцию , но она не дала никакого преимущества) 4 - в моментах у меня пролагивает моделька , это хорошо видно на второй дуэли 5 - в прыжке была жимка Тут максимум манипул но не акб посмотри в других жалобах как работает антикнокбэк
yelie Опубликовано: 21 апреля 2024 Опубликовано: 21 апреля 2024 13.04.2024 в 19:40, sqdZefN сказал: z
takemeoutofhere Опубликовано: 21 апреля 2024 Опубликовано: 21 апреля 2024 12 минут назад, yelie сказал: у тебя ава нефорская
yelie Опубликовано: 21 апреля 2024 Опубликовано: 21 апреля 2024 8 часов назад, takemeoutofhere сказал: у тебя ава нефорская ща исправлю
Address Опубликовано: 21 апреля 2024 Автор Опубликовано: 21 апреля 2024 13 часов назад, yunostale сказал: х2в ааа понял
dekite Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 13.04.2024 в 21:07, Address сказал: Бан видимо за акб причем верный
Address Опубликовано: 22 апреля 2024 Автор Опубликовано: 22 апреля 2024 19 минут назад, dekite сказал: причем верный Те хачу лучше знать
Рекомендованные сообщения