Inkoventi Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, luxury сказал: Здаров у тебя вк есть
luxury Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, Inkoventi сказал: у тебя вк есть Да
luxury Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, Inkoventi сказал: скинь losteeeeeed
Inkoventi Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, luxury сказал: losteeeeeed ну и домен
luxury Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, Inkoventi сказал: ну и домен Я напсиал в тех поддержку и мне страничку в вк заморозили на 2 недели чето не Вайб
Inkoventi Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, luxury сказал: Я напсиал в тех поддержку и мне страничку в вк заморозили на 2 недели чето не Вайб азахЗАХЫХПЗВХФ что писал покажи в тг или вк
unrelease Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля лишь бы прикопаться, лучше правила иди почитай
dontthinkaboutme Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля тут всё верно, теперь по жалобам выдают муты
Airis Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля 1 hour ago, Seating said: А смысл мута за лс? Если он дальше будет писать в лс новые правила вот
Inkoventi Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 12 минут назад, Airis сказал: новые правила вот доедала убери аву не позорь меня
MaxL1 Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 14.04.2024 в 16:00, BerechNight сказал: по жалобам теперь мут дают? Легче же «/report chat» чем на форум заливать
Distorted Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 13 минут назад, MaxL1 сказал: Легче же «/report chat» чем на форум заливать За лс по репорту не получится
afraid Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 14.04.2024 в 17:13, luxury сказал: Я напсиал в тех поддержку и мне страничку в вк заморозили на 2 недели чето не Вайб без ресов
luxury Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад, afraid сказал: без ресов Походу да Грифанули получается
afraid Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 37 минут назад, luxury сказал: Походу да Грифанули получается Изучили все обстоятельства и передали Вам этот домен. Хорошего вечера! Пожалуйста, оцените ответ, если он помог Вам. Обратная связь очень важна для нашей работы. Чтобы поставить оценку, нужно нажать «Закрыть и оценить» и выбрать оценку.
Address Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Скок же айдидрочеров норм вы подшарили в 2024 за айди ВК) Вас мб еще за турбер нашарить не ? Чет новое познаете
luxury Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 6 минут назад, afraid сказал: Изучили все обстоятельства и передали Вам этот домен. Хорошего вечера! Пожалуйста, оцените ответ, если он помог Вам. Обратная связь очень важна для нашей работы. Чтобы поставить оценку, нужно нажать «Закрыть и оценить» и выбрать оценку. А тебя морозили или нет
afraid Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 20 часов назад, luxury сказал: А тебя морозили или нет не 20 часов назад, Address сказал: Скок же айдидрочеров норм вы подшарили в 2024 за айди ВК) Вас мб еще за турбер нашарить не ? Чет новое познаете за что так брейв
Рекомендованные сообщения