Qaetex Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 33 минуты назад, Inkoventi сказал: зачем мне лаунчер удалять который я скачал на официальном сайте? удалить лаунчер с папкой и скачать заново займет минуту или в чем проблема раз ты пишешь что на демку можешь сыграть
Inkoventi Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 7 минут назад, Qaetex сказал: удалить лаунчер с папкой и скачать заново займет минуту или в чем проблема раз ты пишешь что на демку можешь сыграть ты тупой? сыграть на демку это просто открыть лаунчер и запустить игру, а перекачивать мне лаунчер зачем ? ;D эт настраивать кубы надо
Qaetex Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 3 часа назад, Inkoventi сказал: ты тупой? сыграть на демку это просто открыть лаунчер и запустить игру, а перекачивать мне лаунчер зачем ? ;D эт настраивать кубы надо настраивать кубы надо тоже одну две минуты ;D тебе же не лень на ютуб заливать реки с реквести и потом кидать их сюда чтобы в очередной раз доказать что ты с читом от своего лица играешь ;D я то знаю почему ты боишься удалить и переустановить лаунчер и зайти в игру на демку и ты знаешь почему ты так не сможешь сделать ;D
Inkoventi Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 14 минут назад, Qaetex сказал: настраивать кубы надо тоже одну две минуты ;D тебе же не лень на ютуб заливать реки с реквести и потом кидать их сюда чтобы в очередной раз доказать что ты с читом от своего лица играешь ;D я то знаю почему ты боишься удалить и переустановить лаунчер и зайти в игру на демку и ты знаешь почему ты так не сможешь сделать ;D ну и почему же ? где чит если после каток есть перебинд ? blessed 1
danik0707 Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения