radicalfires Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: говорю как знаю два нищеброда неумеющих играть без осков ало
Sepa Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад, Inkoventi сказал: говорю как знаю два нищеброда неумеющих играть не надо так бротан
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, radicalfires сказал: без осков ало я не оскорбляю говорю как знаю ну зумикс хоть ничо не пишет в чат к нему нет вопросов 1 минуту назад, Sepa сказал: не надо так бротан как
Sepa Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: как грубо
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Sepa сказал: грубо нет это я в адеквате еще
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 29 минут назад, yelie сказал: Ахахахазаз жрешь ночью 120кг спидран я спал с 17 просто не завидуй 12 минут назад, Inkoventi сказал: что первый что второй рак(зумикс и реквести) бро а ты разносишь прям лвлап жЕский
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля ХАХЫЗАХАЗРЗВХЫЗПЗВХПЗПЗАХЫХПЗХАХВХАП @yelieтг
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, Inkoventi сказал: я не оскорбляю говорю как знаю ну зумикс хоть ничо не пишет в чат к нему нет вопросов как я бы с таким фоном тоже ничё не писал
radicalfires Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, Mladshiy сказал: я спал с 17 просто не завидуй да всем насрать спал ты или сдох yelie 1
Sepa Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля (изменено) 1 минуту назад, Inkoventi сказал: что ничего я не цитировала тебе соо прост угораю с одного моментИка Изменено 16 апреля пользователем Sepa
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, radicalfires сказал: да всем насрать спал ты или сдох и ты мне говоришь попроще.. Только что, Sepa сказал: ничего я не цитировала тебе соо прост угораю с одного моментИка какого
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, radicalfires сказал: да всем насрать спал ты или сдох было бы "насрать" школьник бы не писал "Ахахахазаз жрешь ночью 120кг спидран"
radicalfires Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Inkoventi сказал: и ты мне говоришь попроще.. ну сори он реально больной и мерзкий я ничего с этим не поделаю Только что, Mladshiy сказал: было бы "насрать" школьник бы не писал "Ахахахазаз жрешь ночью 120кг спидран" так я не он, мне то зачем пишешь о нём?
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 34 минуты назад, yelie сказал: Ахахахазаз жрешь ночью 120кг спидран кста нет разницы когда ты кушаешь ночью или днём это не влияет на вес ну это так тебе знания начального уровня человека который разбирается в питании
yelie Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад, Inkoventi сказал: ХАХЫЗАХАЗРЗВХЫЗПЗВХПЗПЗАХЫХПЗХАХВХАП @yelieтг Фанатка
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, yelie сказал: Фанатка ты про меня щас?
yelie Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Mladshiy сказал: кста нет разницы когда ты кушаешь ночью или днём это не влияет на вес ну это так тебе знания начального уровня человека который разбирается в питании подлизывайся к винокуру рандом Только что, Inkoventi сказал: ты про меня щас? про @Mladshiy
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, radicalfires сказал: ну сори он реально больной и мерзкий я ничего с этим не поделаю так я не он, мне то зачем пишешь о нём? я тебя разве тегнул сегоня первый?
luxury Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 14.04.2024 в 20:50, yelie сказал: хочешь рек на sp****** sp*kitty
radicalfires Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Mladshiy сказал: я тебя разве тегнул сегоня первый? так ты бред полный пишешь
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, luxury сказал: sp*kitty чекни тг тоже
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля (изменено) 1 минуту назад, yelie сказал: подлизывайся к винокуру рандом про @Mladshiy ХАХАХА подлизываться? чел у тебя явно траблы с пониманием хотя после твоих мыслей про то что от еды ночью ты будешь поправляться это уже было понятно если мне понравились соо чела это не означает что я подлизываюсь Изменено 16 апреля пользователем Mladshiy
Рекомендованные сообщения