Mladshiy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, yelie сказал: какой комплекс голоса я говорю в войсе а это ты меня так боишься что даже микро включить не можешь ну лан ХАХХАХАХП
radicalfires Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Mladshiy сказал: так потому что ты обобщила все мои соо так ты не зная меня тоже много чего говоришь))
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, radicalfires сказал: так ты не зная меня тоже много чего говоришь))
yelie Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Mladshiy сказал: а это ты меня так боишься что даже микро включить не можешь ну лан ХАХХАХАХП ахахаахаа кто тебя боится нн без keomi
Sepa Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Только что, Inkoventi сказал: не присылай моей девушке такое
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, radicalfires сказал: так ты не зная меня тоже много чего говоришь)) если я рофлю над челами с которыми ты общаешься это не значит что я "ты не зная меня тоже много чего говоришь))"
Sepa Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Только что, yelie сказал: ахахаахаа кто тебя боится нн без keomi вхажфхвжхывд
radicalfires Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Mladshiy сказал: если я рофлю над челами с которыми ты общаешься это не значит что я "ты не зная меня тоже много чего говоришь))" крутой рофл кстати писать всем что я их отшила))) ну ты шутник ваще брооооо_))))))))00)0
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Sepa сказал: не присылай моей девушке такое ты так можешь только реквести сказать а она моя Только что, radicalfires сказал: крутой рофл кстати писать всем что я их отшила))) ну ты шутник ваще брооооо_))))))))00)0 меня не отшила
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, yelie сказал: ахахаахаа кто тебя боится нн без keomi в войсе со мной хоть слово скажешь ПОГОВОРИМ ребята вы реально думаете мне не ^_^ на ваше слова про кеоми? фанатам главное дать тему для высера аффе1 про внешку пишете мне про бывшую ну умнее ничё придумать нельзя я понимаю
Sepa Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Только что, Inkoventi сказал: ты так можешь только реквести сказать а она моя они мои она моя девушка а он ..
radicalfires Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Sepa сказал: они мои она моя девушка а он .. а он.............
yelie Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Mladshiy сказал: в войсе со мной хоть слово скажешь ПОГОВОРИМ ребята вы реально думаете мне не ^_^ на ваше слова про кеоми? фанатам главное дать тему для высера аффе1 про внешку пишете мне про бывшую ну умнее ничё придумать нельзя я понимаю ахззахазхазаз пишет чел который вечно мне писал что меня якобы отшили
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, yelie сказал: ахззахазхазаз пишет чел который вечно мне писал что меня якобы отшили выше прочитай соо если ты слепой
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Sepa сказал: они мои она моя девушка а он .. неее твоя девушка это реквести а машулик моя Только что, yelie сказал: ахззахазхазаз пишет чел который вечно мне писал что меня якобы отшили каково там быть отшитым?
Sepa Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Только что, Inkoventi сказал: неее твоя девушка это реквести а машулик моя каково там быть отшитым? он не девушка, а машенька девушка моя . а тебе каково
radicalfires Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Mladshiy сказал: выше прочитай соо если ты слепой ты всем моим друзьям успел написать что они отшитые ты в войсе когда заикался сидел назвал всех кто там был отшитыми камон чё за бред ты пишешь втф
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Sepa сказал: он не девушка, а машенька девушка моя . а тебе каково а точно он нубло который соснул всем извиняюсь меня не отшил никто ( не имею кубических отношений)
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, radicalfires сказал: ты всем моим друзьям успел написать что они отшитые ты в войсе когда заикался сидел назвал всех кто там был отшитыми камон чё за бред ты пишешь втф "камон втф" я вот думаю если ли смысл после такого контактировать с тобой
Sepa Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля (изменено) 1 минуту назад, Inkoventi сказал: а точно он нубло который соснул всем извиняюсь меня не отшил никто ( не имею кубических отношений) на счёт первого не ври он милый на счёт второго анлак конечно тебе друг Изменено 16 апреля пользователем Sepa
yelie Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, Inkoventi сказал: неее твоя девушка это реквести а машулик моя каково там быть отшитым? каково когда тебя С гильдии кикают ахахазазаа лалко 3 минуты назад, Mladshiy сказал: выше прочитай соо если ты слепой какое
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Sepa сказал: на счёт первого не ври он милый на счёт второго анлак конечно тебе друг всм анлак? что меня не отшили ? милый когда он друзей заходит и по первой же просьбе токсит в войсе Только что, yelie сказал: каково когда тебя С гильдии кикают ахахазазаа лалко эт не честная игра прост
radicalfires Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Mladshiy сказал: "камон втф" я вот думаю если ли смысл после такого контактировать с тобой ты сидел на форуме спамил другим ГДЕ ПУНКТУАЦИЯ ГДЕ ПУНКТУАЦИЯГДЕ ПУНКТУАЦИЯГДЕ ПУНКТУАЦИЯГДЕ ПУНКТУАЦИЯГДЕ ПУНКТУАЦИЯ и теперь сам же пишешь без запятых и т.д
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, yelie сказал: каково когда тебя С гильдии кикают ахахазазаа лалко какое хоть когда-то включи мозг мб поймёшь
Рекомендованные сообщения