Sepa Опубликовано: 16 апреля 2024 Автор Опубликовано: 16 апреля 2024 Только что, Inkoventi сказал: всм анлак? что меня не отшили ? милый когда он друзей заходит и по первой же просьбе токсит в войсе анлак что нет и х значит не со всеми милый
yelie Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 1 минуту назад, Inkoventi сказал: милый когда он друзей заходит
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 Только что, Sepa сказал: анлак что нет и х значит не со всеми милый этот пацан писал " мне не нужно внимание девушек и самой девушки в кубах" ахах чет переобулся малый дефолт для проигравшего рака
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 Только что, radicalfires сказал: ты сидел на форуме спамил другим ГДЕ ПУНКТУАЦИЯ ГДЕ ПУНКТУАЦИЯГДЕ ПУНКТУАЦИЯГДЕ ПУНКТУАЦИЯГДЕ ПУНКТУАЦИЯГДЕ ПУНКТУАЦИЯ и теперь сам же пишешь без запятых и т.д Вывод на P2P, дальше мазут от OCB Ты устаревшая ^_^, будто бы бигуди Органы держат желатин, и я прыгаю в кузов Люди теряют принципы, люди теряют вкусы после "д" точку пропустила Только что, Inkoventi сказал: этот пацан писал " мне не нужно внимание девушек и самой девушки в кубах" ахах чет переобулся малый дефолт для проигравшего рака это мы засейвим
yelie Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 1 минуту назад, Mladshiy сказал: хоть когда-то включи мозг мб поймёшь Ной без keomi
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 Только что, yelie сказал: я не дописал когда по просьбе в дс заходит и начинает токсить на своих же ты дс глянуть можешь хоть раз аут
radicalfires Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 1 минуту назад, Mladshiy сказал: после "д" точку пропустила да пофиг мне на это я же не ты чтобы ныть по поводу этого как ты это делал месяц назад или когда это было
yelie Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 1 минуту назад, Inkoventi сказал: я не дописал когда по просьбе в дс заходит и начинает токсить на своих же ты дс глянуть можешь хоть раз аут Оффнут был
Sepa Опубликовано: 16 апреля 2024 Автор Опубликовано: 16 апреля 2024 1 минуту назад, Inkoventi сказал: этот пацан писал " мне не нужно внимание девушек и самой девушки в кубах" ахах чет переобулся малый дефолт для проигравшего рака ну вроде он не так написал и засейвить кста можно кое что другое
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 1 минуту назад, yelie сказал: Ной без keomi ну я понимаю что тебе ума прочитать соо выше не хватает а высрать мне про бывшую это самое то ладно школьник 1 минуту назад, radicalfires сказал: да пофиг мне на это я же не ты чтобы ныть по поводу этого как ты это делал месяц назад или когда это было Нежная вуаль окутает лицо (Лицо) Вечная зима нарисует узор (Узор) Тлеющая скорбь, кольцо Я не хочу, чтобы начало стало концом (Концом) не отвлекай меня от мардерМИСТЕРИ
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 Только что, Sepa сказал: ну вроде он не так написал и засейвить кста можно кое что другое оск мой засейвите
Sepa Опубликовано: 16 апреля 2024 Автор Опубликовано: 16 апреля 2024 Только что, Inkoventi сказал: оск мой засейвите нет не тебя тебя уже теплова походу засейвила
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 как не так написал ? ) я прям с ним не общался в вк в тот момент когда он обещал встретиться с w1thoutheart планы поменялись походу х2 переобулся пацан
radicalfires Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 2 минуты назад, Mladshiy сказал: ну я понимаю что тебе ума прочитать соо выше не хватает а высрать мне про бывшую это самое то ладно школьник Нежная вуаль окутает лицо (Лицо) Вечная зима нарисует узор (Узор) Тлеющая скорбь, кольцо Я не хочу, чтобы начало стало концом (Концом) всем насрать на строчки из песен которые ты так усердно CTRL C CTRL V в эту тему
Leather Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 Только что, Inkoventi сказал: как не так написал ? ) я прям с ним не общался в вк в тот момент когда он обещал встретиться с w1thoutheart показывай
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 Только что, radicalfires сказал: всем насрать на строчки из песен которые ты так усердно CTRL C CTRL V в эту тему не обижайся
yelie Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 3 минуты назад, Mladshiy сказал: ну я понимаю что тебе ума прочитать соо выше не хватает а высрать мне про бывшую это самое то ладно школьник Нежная вуаль окутает лицо (Лицо) Вечная зима нарисует узор (Узор) Тлеющая скорбь, кольцо Я не хочу, чтобы начало стало концом (Концом) не отвлекай меня от мардерМИСТЕРИ Я так сильно тебя ненавижу За то, что ты навсегда будешь частью меня Но я надеюсь: ты это услышишь И больше не вернёшься ко мне никогда Твоё время внезапно прошло | #кремация
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 Только что, Leather сказал: показывай зайди в беседу где егор дестени ты и я и почитай ты там писал "мы не встречаемся" и чуть ниже вроде было у меня нет вконтакте щас
Leather Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 лан чо снова поделать когда парень с ником inkoventi хоть как то пытался подсасаться к даньку а в итоге на рот взял
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 Только что, yelie сказал: Я так сильно тебя ненавижу За то, что ты навсегда будешь частью меня Но я надеюсь: ты это услышишь И больше не вернёшься ко мне никогда Твоё время внезапно прошло | #кремация да трек просто РАЗРЫВ я кайфую
radicalfires Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 Только что, Mladshiy сказал: не обижайся ты пишешь мне не обижаться хотя сам ущемляешься и обижаешься на каждое сообщение в этой теме и уже ничего умнее чем 'не обижайся' придумать не можешь
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 Только что, Inkoventi сказал: зайди в беседу где егор дестени ты и я и почитай ты там писал "мы не встречаемся" и чуть ниже вроде было у меня нет вконтакте щас ПОКРЫВ КАРЬЕРЫ Х2 (первый покрыв был на ют) ой сори (карьеры не было) ОТМЕНА
Sepa Опубликовано: 16 апреля 2024 Автор Опубликовано: 16 апреля 2024 Только что, yelie сказал: Я так сильно тебя ненавижу За то, что ты навсегда будешь частью меня Но я надеюсь: ты это услышишь И больше не вернёшься ко мне никогда Твоё время внезапно прошло | #кремация открыл для себя вышел покурить новый альбом который уже все послушали и ток щас раздуплился дай чуть покайфовать зачем обижать
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 Только что, radicalfires сказал: ты пишешь мне не обижаться хотя сам ущемляешься и обижаешься на каждое сообщение в этой теме и уже ничего умнее чем 'не обижайся' придумать не можешь не злись всё же
Leather Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 Только что, Mladshiy сказал: ПОКРЫВ КАРЬЕРЫ Х2 (первый покрыв был на ют) ой сори (карьеры не было) ОТМЕНА те может снова скинуть как ты проиграл?
Рекомендованные сообщения