Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Inkoventi сказал:

всм анлак? что меня не отшили ?

милый когда он друзей заходит и по первой же просьбе токсит в войсе

анлак что нет и х 

значит не со всеми милый 😇

Опубликовано:
Только что, Sepa сказал:

анлак что нет и х 

значит не со всеми милый 😇

этот пацан писал " мне не нужно внимание девушек и самой девушки в кубах" ахах чет переобулся малый

дефолт для проигравшего рака

Опубликовано:
Только что, radicalfires сказал:

ты сидел на форуме спамил другим ГДЕ ПУНКТУАЦИЯ ГДЕ ПУНКТУАЦИЯГДЕ ПУНКТУАЦИЯГДЕ ПУНКТУАЦИЯГДЕ ПУНКТУАЦИЯГДЕ ПУНКТУАЦИЯ и теперь сам же пишешь без запятых и т.д

Вывод на P2P, дальше мазут от OCB Ты устаревшая ^_^, будто бы бигуди Органы держат желатин, и я прыгаю в кузов Люди теряют принципы, люди теряют вкусы
после "д" точку пропустила 

этот пацан писал " мне не нужно внимание девушек и самой девушки в кубах" ахах чет переобулся малый

это мы засейвим

Опубликовано:
Только что, yelie сказал:

я не дописал

когда по просьбе в дс заходит и начинает токсить на своих же

ты дс глянуть можешь хоть раз аут

Опубликовано:
1 минуту назад, Mladshiy сказал:

после "д" точку пропустила 

да пофиг мне на это я же не ты чтобы ныть по поводу этого как ты это делал месяц назад или когда это было

Опубликовано:
1 минуту назад, Inkoventi сказал:

я не дописал

когда по просьбе в дс заходит и начинает токсить на своих же

ты дс глянуть можешь хоть раз аут

Оффнут был

Опубликовано:
1 минуту назад, Inkoventi сказал:

ну вроде он не так написал и засейвить кста можно кое что другое 

Опубликовано:
1 минуту назад, yelie сказал:

Ной без keomi

ну я понимаю что тебе ума прочитать соо выше не хватает а высрать мне про бывшую это самое то ладно школьник 

1 минуту назад, radicalfires сказал:

да пофиг мне на это я же не ты чтобы ныть по поводу этого как ты это делал месяц назад или когда это было

Нежная вуаль окутает лицо (Лицо) Вечная зима нарисует узор (Узор) Тлеющая скорбь, кольцо Я не хочу, чтобы начало стало концом (Концом)
не отвлекай меня от мардерМИСТЕРИ

Опубликовано:

оск мой засейвите

нет не тебя 

тебя уже теплова походу засейвила 

Опубликовано:

как не так написал ? ) я прям с ним не общался в вк в тот момент когда он обещал встретиться с w1thoutheart

планы поменялись походу

х2 переобулся пацан

Опубликовано:
2 минуты назад, Mladshiy сказал:

ну я понимаю что тебе ума прочитать соо выше не хватает а высрать мне про бывшую это самое то ладно школьник 

Нежная вуаль окутает лицо (Лицо) Вечная зима нарисует узор (Узор) Тлеющая скорбь, кольцо Я не хочу, чтобы начало стало концом (Концом)

всем насрать на строчки из песен которые ты так усердно CTRL C CTRL V в эту тему

Опубликовано:

как не так написал ? ) я прям с ним не общался в вк в тот момент когда он обещал встретиться с w1thoutheart

показывай

Опубликовано:
3 минуты назад, Mladshiy сказал:

не отвлекай меня от мардерМИСТЕРИ

Я так сильно тебя ненавижу За то, что ты навсегда будешь частью меня Но я надеюсь: ты это услышишь И больше не вернёшься ко мне никогда Твоё время внезапно прошло | #кремация

Опубликовано:
Только что, Leather сказал:

показывай

зайди в беседу где егор дестени ты и я и почитай

ты там писал "мы не встречаемся" и чуть ниже вроде было

у меня нет вконтакте щас

Опубликовано:

лан чо снова поделать когда парень с ником inkoventi хоть как то пытался подсасаться к даньку а в итоге на рот взял

Опубликовано:

Я так сильно тебя ненавижу За то, что ты навсегда будешь частью меня Но я надеюсь: ты это услышишь И больше не вернёшься ко мне никогда Твоё время внезапно прошло | #кремация

да трек просто РАЗРЫВ я кайфую

Опубликовано:
Только что, Mladshiy сказал:

не обижайся

ты пишешь мне не обижаться хотя сам ущемляешься и обижаешься на каждое сообщение в этой теме

и уже ничего умнее чем 'не обижайся' придумать не можешь

Опубликовано:

зайди в беседу где егор дестени ты и я и почитай

ты там писал "мы не встречаемся" и чуть ниже вроде было

у меня нет вконтакте щас

ПОКРЫВ КАРЬЕРЫ Х2 (первый покрыв был на ют) ой сори (карьеры не было) ОТМЕНА

Опубликовано:

открыл для себя вышел покурить новый альбом который уже все послушали и ток щас раздуплился дай чуть покайфовать зачем обижать 

Опубликовано:
Только что, radicalfires сказал:

ты пишешь мне не обижаться хотя сам ущемляешься и обижаешься на каждое сообщение в этой теме

и уже ничего умнее чем 'не обижайся' придумать не можешь

не злись всё же

Опубликовано:
Только что, Mladshiy сказал:

ПОКРЫВ КАРЬЕРЫ Х2 (первый покрыв был на ют) ой сори (карьеры не было) ОТМЕНА

те может снова скинуть как ты проиграл?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...