radicalfires Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Mladshiy сказал: не злись всё же ну всё мозги окончательно перестали работать
yelie Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля https://imgur.com/a/XaZHPAI ПОКРЫВ КАРЬЕРЫ Х2 (первый покрыв был на ют) ой сори (карьеры не было) ОТМЕНА
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, Leather сказал: лан чо снова поделать когда парень с ником inkoventi хоть как то пытался подсасаться к даньку а в итоге на рот взял ты так блудимери говорил а тот поверил че когда встреча с соней то или у тебя планы поменялись че когда видео со сбера скинешь где у тебя миллионы
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, yelie сказал: https://imgur.com/a/XaZHPAI ПОКРЫВ КАРЬЕРЫ Х2 (первый покрыв был на ют) ой сори (карьеры не было) ОТМЕНА школьник ты даже в игре фанатеешь это очень МИЛЕНЬКО
yelie Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Mladshiy сказал: школьник ты даже в игре фанатеешь это очень МИЛЕНЬКО а ты от requesty
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, Leather сказал: те может снова скинуть как ты проиграл? 50кг реквести проиграл 5 1 и решил скинуть моменты с 1 игры вооу
Leather Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Mladshiy сказал: 50кг реквести проиграл 5 1 и решил скинуть моменты с 1 игры вооу https://imgur.com/a/0a1GAoe
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, yelie сказал: а ты от requesty уверен? мб вспомним кто мне первый написал про докс а потом подсасывался а потом подобрал мою бывшую и писал мне в 1м лобби что токс при том ещё и хвастаясь деньгами родителей я думаю не стоит писать такое не зная ситуации
radicalfires Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля (изменено) Только что, Mladshiy сказал: а потом подобрал мою бывшую чё за бред ты ваще пишешь закрой вкладку и спи Изменено 16 апреля пользователем radicalfires
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Leather сказал: https://imgur.com/a/0a1GAoe ну вот та самая 1 игра где я квикнулся говорю же 5 1
Leather Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Mladshiy сказал: уверен? мб вспомним кто мне первый написал про докс а потом подсасывался а потом подобрал мою бывшую и писал мне в 1м лобби что токс при том ещё и хвастаясь деньгами родителей я думаю не стоит писать такое не зная ситуации лан подумаешь 8 часов на работе в 17 лет ведь родители не дали денег
yelie Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Mladshiy сказал: ну вот та самая 1 игра где я квикнулся говорю же 5 1 Ты меня не можешь убить куда тебе реквести ну Ладно я посильнее
Leather Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Mladshiy сказал: ну вот та самая 1 игра где я квикнулся говорю же 5 1 ну ты для начала покажи хоть 1 игру где ты выиграл
yelie Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля @Mladshiy быстрее думай и пиши 1 впм скучно нам
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Leather сказал: лан подумаешь 8 часов на работе в 17 лет ведь родители не дали денег я тебе в лобби на этот кринж уже ответил я считаю работать пацану параллельно получая образование довольно круто и это куда лучше чем ничё не делать в таком возрасте 1 минуту назад, Leather сказал: ну ты для начала покажи хоть 1 игру где ты выиграл ваймтоп листай найдёшь
Sepa Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Только что, radicalfires сказал: чё за бред ты ваще пишешь закрой вкладку и спи ну а как такое не писать если никто не видел этих шедевросообщений ещё и как-то умудряется писать это зная всю ситуацию и скрывая это от всех говоря как я про него рассказываю НЕ ПРАВДУ как же хорошо что все помимо меня рады что нет больше этого кринжа и абьюза
Leather Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Mladshiy сказал: ваймтоп листай найдёшь ну ты скинь или чо у тя не тянет там не пойму или нету ничо (
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад, Leather сказал: нахуйй она мне нужна написывает и написывает чет хочет и хочет сто проц она пишет а не ты ей первый написал еще когда я общался с ней 1 минуту назад, Leather сказал: ну ты скинь или чо у тя не тянет там не пойму или нету ничо ( я могу скинуть как убил тебя 100 0 надо?
Leather Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Inkoventi сказал: сто проц она пишет а не ты ей первый написал еще когда я общался с ней 1 минуту назад, Leather сказал: ВАПЗЩАПЩЗЫПАХВП я её с артуром мелиансе прямым текстом нахуйй послал она мне написывает чуть ли не каждый месяц
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Leather сказал: ну ты скинь или чо у тя не тянет там не пойму или нету ничо ( я не буду сидеть и искать эти игры у меня есть дела и помимо тебя
Leather Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: я могу скинуть как убил тебя 100 0 надо? ну хз ты на багах 1000 0 проиграл так ещё и с читом ну подумаешь рак играть не умеешь Только что, Mladshiy сказал: я не буду сидеть и искать эти игры у меня есть дела и помимо тебя 8 часов на заводе точ
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Leather сказал: артуром мелиансе эт которого пулеметов сватнул а тот спрашивал как рич в игре поменять? ну я помню мы с владосом угарали над этим очкариком еще и его мамке писали
Mladshiy Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, yelie сказал: Так я тут всех убила вроде не
Leather Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: сто проц она пишет а не ты ей первый написал еще когда я общался с ней 2 минуты назад, Leather сказал: ну наконец она не будет писать ведь я удалил тг что бы такие как она не писала
Рекомендованные сообщения