__P_I_V_O__ Опубликовано: 14 апреля 2024 Опубликовано: 14 апреля 2024 Только что, ceredin сказал: каким образом меня это задело покажи мне?) страницу 3 пересмотри что ты там высрал после слов про моник и фпс
Sue Опубликовано: 14 апреля 2024 Опубликовано: 14 апреля 2024 (изменено) 1 минуту назад, ceredin сказал: кто знает скажи все знают, чё пристал? так сильно задело, что ты играешь на подаренной холи?) Изменено 14 апреля 2024 пользователем Sue
__P_I_V_O__ Опубликовано: 14 апреля 2024 Опубликовано: 14 апреля 2024 Только что, ceredin сказал: ну так скрин отправ либо процитируй на коленях умоляй
Sue Опубликовано: 14 апреля 2024 Опубликовано: 14 апреля 2024 Только что, ceredin сказал: ну дак мне просто интересно кто знает, мне вообще по фик как-то, я просто знаю что холи моя ну ну, твоя так твоя
Sue Опубликовано: 14 апреля 2024 Опубликовано: 14 апреля 2024 Только что, ceredin сказал: ну так а че ты уходишь то мб расскажешь кто знает что она аля переданная? ловко ты от вопроса вбега даешься зачем? мне в падлу, если тебе так интересно то спроси у того, кто тебе её подарил
Sue Опубликовано: 14 апреля 2024 Опубликовано: 14 апреля 2024 Только что, ceredin сказал: а кто мне ее подарил по твоему? мб хоть на это ответишь? чет тебе не в падлу отвечать мне ну да, меня веселит то, как ты оправдаться пытаешься)
Sue Опубликовано: 14 апреля 2024 Опубликовано: 14 апреля 2024 Только что, ceredin сказал: ну так опять ты чет на вопрос мой не ответила, кто подарил мне ее? я чё знаю? мне пофиг как-то
Sue Опубликовано: 14 апреля 2024 Опубликовано: 14 апреля 2024 Только что, ceredin сказал: очень умно с твоей стороны было писать что она переданная, когда ты сама не знаешь, чей это акк очень умно отрицать это
Рекомендованные сообщения